Гейропизация – бонус для участников ЕС

гейропизацияПлачевно, когда против однополой любви выступает не государство, а ряд неправительственных организаций. Для Беларуси, например, это атипично, а для Румынии и ряда других стран оказалось в самый раз. Хочешь в ЕС – традиции в сторону.

Румыния полноправный член НАТО с 2004 года, ЕС – с 2007. Попав в Евросоюз, как и многие «новички», румыны оказались зажатыми между необходимостью отказаться от принципов и устоев традиционной семьи и принять ряд нововведений, характерных для тех, кто беспрекословно соблюдает «права человека» (или ЛГБТ-сообщества). И это несмотря на то, что 87% населения Румынии – православные верующие. Далее…

Внимание! Орудует секта!

духовный центр возрожденияНа территории Беларуси нашлись последователи киевского духовного центра «Возрождение». Туманить разум лидчанам взялась пастор Светлана Макаренко. Пастором в Витебске стала Ольга Яковишина.

Деятельность сектантки в Лиде продлилась недолго. Мгновенно отреагировавшие сотрудники правоохранительных органов, пресекли деятельность лжеструктуры, манипулирующей сознанием и имуществом людей.
Застигнутая врасплох Светлана Макаренко прекратила деструктивную деятельность. Как всем казалось, женщина поняла, что так просто, как в соседней Украине, «работать» ей не позволят. Складывалось впечатление, что Светлана не имела намерений возвращаться к обману.

Информацию о том, что секта лишь «залегла на дно» и якобы не проявляет интереса к дальнейшей деятельности на территории Лидского района, опровергает тот факт, что высшее «духовное» руководство центра «Возрождение» пошло на хитрость. Пасторов Лиды и Витебска поменяли местами. Так, в Лиду для возобновления деятельности приехала (будто бы никому неизвестная) Ольга Яковишина, а «полоскать мозги» витебчанам отправилась Светлана Макаренко. Далее…

Аляксей Шчадроў ці таямнічы брат Луіджы?

щедровУ верасні 2012 года ў вёсцы Аляксандраўка Шчучынскага району купіў дом Аляксандр Шчадроў. Жыхары вескі напачатку былі рады навасельцу, аднак хутка суседства з дзіўным чалавекам стала прычынай неспакою. Справа ў тым, што Аляксандр Шчадроў пачаў збіраць вакол сябе людзей без пэўнага месца жыхарства, неўладкаваных на працу, тым больш, што многія з іх не так даўно вярнуліся з мест пазбаўлення волі.

Без узгаднення з мясцовай уладай ён і яго падапечныя на першых парах занялі яшчэ тры пустуючыя дамы. Шчадроў назваў сябе “братам Луіджы” і пачалось «камуннае» жыццё.

Па запыту мясцовых жыхароў, таямнічым “братам і яго рэлігійнай дзейнасцю” заняліся мясцовыя ўлады. Што рабіць, калі людзі баяцца і самаго дзівака і тых, каго ён прытуліў. Далее…

Двойка «опусу» Руслана Кулевича «В Гродно «казаки» отгоняют католиков от православного храма»

казаки-гродноБудто бы 20 мая, будто бы нетрезвый, будто бы зачинщик драки – ну просто 11-я битва экстрасенсов. Ни имен, ни фамилий, ни чинов, ни регалий. И обидчик, и пострадавший – люди X. Лишь фотографии конкретных лиц под публикацией, ставящей своей целью разжигание религиозной вражды…

Сегодня с уверенностью можно говорить о том, что «независимые» СМИ объявили войну и белорусским казакам, и организаторам военно-патриотических клубов. Рикошетом достается и православным священникам. Активно топят одних с целью пропиарить свой новоиспеченный клуб. Так, в противовес православным патриотическим клубам активистами зарегистрированной в Чехии партии «Молодой Фронт», создан «Ваяр». Далее…

Николай Автухович называет местью лишение его лицензии

круглый столОтныне горожане Волковыска могут пользоваться услугами такси без риска для жизни. Выждав все мыслимые и немыслимые сроки в надежде на устранение Автуховичем недостатков в работе фирмы «Ника-такси 22222» за неоднократные нарушения норм и правил перевозки пассажиров, транспортная инспекция все же лишила перевозчика лицензии.

Автухович покинул свой тонущий корабль в лучших традициях предателей – первым, не заботясь о том, что будет с командой. «Звиняйте, ребята, но я пошел…в «большую политику». 15 мая капитан идущей на дно «Ники» «трудоустроился» лидером в политическую структуру. Николай Автухович возглавил движение солидарности «Разам», подвинув на «боевом» посту Вячеслава Сивчика, 10 лет бессменно руководившего «независимыми». Далее…

Видение 2016

петиция евровидениеЕжегодно на нашем сайте мы публикуем новости о результатах конкурса «Евровидение». В этом году наши журналисты, несогласные с позицией европейских политиканов, пребывая в состоянии шока, решили было отойти от традиции и в принципе проигнорировать тему.

Но шок прошел, а осадок остался. Проигнорировать – значит предать читателя и миллионы граждан, неравнодушных к происходящим событиям. Поэтому, как и всегда мы готовы разделить с вами разочарование и поделиться собственными соображениями.

Итак, то, что «Видение 2016» претерпело кардинальные перемены, это уже факт. Этот конкурс однозначно больше нельзя назвать музыкальным, а лишь политическим, и уж точно не европейским. Единственная правда в том, что конкурс пока еще содержит элементы настоящего шоу – настолько творчески — удивительно выглядят задумки продюсеров и спецэффекты постановщиков. Но все чаще это уже напоминает «маппет-шоу». Участие в конкурсе представителя Австралии (причем она к Европе), а к тому же почетное 2-е место, свидетельствует о том, что организаторы мероприятия уже достигли критической отметки абсурда. Дескать, мы делаем, что хотим, а вы соблюдайте законы. Далее…

Мышиная возня «альтернативщиков»

«Забудьте традиции. Давайте придумаем что-то свое, что будет отличать нас от всех. Давайте будем индивидуальными. Следуйте за нами».

Так четко слышу такие предложения, будто кто-то шепчет это мне в ухо. И это длится так долго, что мой мозг, казалось бы, готов сдаться и принять то, что еще совсем недавно вызывало у меня бурю отрицательных эмоций и абсолютное неприятие…

Действительно, что плохого в стремлении не походить на других, скажет молодежь. Я стряхиваю наваждение и понимаю, очередная ловушка для самосознания. Главное — они повсюду. Мне проще – я прожил жизнь и моя личность сформирована. За внуков переживаю. Далее…

Статкевич: провал за провалом

статкевич провалыПять лет тюрьмы, образ жертвы, уличная активность. Еще находясь в заключении, он хотел стать первым среди равных. Его «опричники» старательного рисовали из него «единого кандидата» — не помогло.
Статкевич не стал «единым» от оппозиции на президентских выборах, а 15 мая не стал и «единым» ядром, консолидирующим вокруг себя разношерстные, разрозненные «движения». Задумка Статкевича под названием Белорусский национальный конгресс провалилась. Оппозиция как никогда далека от сплоченности и в очередной раз отказалась выступить единым фронтом.

Еще накануне проведения конгресса Статкевич пытался привлечь внимание общественности к своей персоне. «Праспект нацыянальнага сцяга» собрал от силы человек десять. Причиной низкого интереса к мероприятию «независимые» СМИ назвали работу поливочных машин. Стыдно занимать проспект, когда тебя поддерживают лишь десять человек, пора бы найти переулок. Далее…

Шеф, все пропало!!!

Может, не забыли, уважаемые читатели, визит Статкевича в наш город? Во время своей тогдашней встречи с немногочисленным местным «демактивом» Николай Викторович анонсировал созыв «Белорусского национального конгресса». Планировали его на 22 мая, но г-н Статкевич уложился в стахановские сроки: провернул «Конгресс» на неделю раньше 15-го. Если вспомнить, что для участия в конгрессе требовалось либо собрать 10 подписей граждан, либо согласие партийных и общественных структур, а потом еще и утверждение «кандидатов в делегаты» оргкомитетом «Конгресса», то легко понять: проведение его не только 15, но и 22 мая, т.е., в заранее намеченные сроки, было нереальным. Сделать это можно было только одним способом: наплевав на «демократические процедуры», созвать на «сходку» кого попало. Именно этим и объясняется «отказ столичных властей в предоставлении помещения» для проведения «Конгресса»: а именно — никаких заявок никуда Статкевич не подавал. Если и подал пару штук – то для проформы. Потому что, будь у него разрешение на свое собрание, ему пришлось бы проводить его по правилам – с протоколом, мандатной и счетной комиссией, и пр. То есть, пришлось бы считать, кто делегат, а кто – нет. Да и само по себе число участников собрания в зале более-менее очевидно. А нет помещения – значит, все это не нужно. Значит, можно вообще никого никуда не выбирать и назвать какие угодно цифры обалдевшим журналистам. При таком «подходе к делу» и я, и любой из вас проведет хоть десять таких «конгрессов». И только посмейте не считать меня после этого лидером оппозиции и «врагом Лукашенко №1»! Далее…

Как Статкевич продавал «идею» за 1,5 часа

статкевич конгресс15 мая Николай Статкевич обещал всем показать кузькину мать. Его мертворожденное детище – Белорусский национальный конгресс, вышел на финишную прямую, так и не успев побывать на старте. Глупое и не на чем не основанное позерство псевдо лидера оппозиции, привело к тому, что БНК пройдет под открытым небом, в излюбленном свядомой братией после собачьего парка Банголор, сквере Янки Купалы. Это, судя по всему, и станет тем самым «началом процессом объединения оппозиции». Причем делать это придется исключительно вокруг Статкевича, ходя по газонам и подвергаясь штрафам.

Ослепительные перспективы оппозиционных индивидуумов, имевших неосторожность присоединиться к неудачнику Статкевичу, разбились о диверсантскую карму последнего – известно, что Николай обладает уникальной способностью разваливать всё, к чему прикасается. Собственно именно эта участь бесславного провала и постигла сегодня его мифический Белорусский национальный конгресс. Далее…

Страница 1 из 3123
Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти