11 февраля 2014      306      0

К взрыву в Страсбурге европейцы оказались не готовы

пятрас гранжулисКрайнее недовольство слушателей вызвало выступление литовского парламентария Пятраса Гранжулиса в Страсбурге. На Парламентскую ассамблею Совета Европы политик прибыл впервые. Не скрывая собственного мнения, Гранжулис предельно понятно высказался о политике, проводимой Россией в отношении представителей ЛГБТ. Его откровенная приверженность и абсолютная поддержка российских законов, нацеленных на запрещение пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, повергли в ужас изнеженные розово-голубые взгляды европейцев. Несмотря на свою демократичность и безграничную терпимость ко всякого рода пристрастиям и разным общественным мнениям, к такому заявлению они не были готовы. Телевидение «Lietuvos rytas» передало призыв литовского парламентария следовать по стопам России в этом вопросе. Политик не испугался и открыто заявил о реальном положении дел. Смысл в том, что официальной политикой, проводимой сейчас ЕС и Советом Европы в этом вопросе, недовольно достаточно внушительное количество уставших от двуличия европейцев. И если попробовать, то можно организовать такую группу, которая легко соберет необходимое число подписей тех, кто не доволен и больше не хочет  поддерживать ту политику, которую сегодня не разделяют и многие западные коллеги европейских парламентариев.  По мнению Гранжулиса, неминуем скорый крах постепенно разлагающейся Европы, и только Россия, выстояв все нападки, выйдет победителем.

Несомненно, большинство европейских парламентариев затронувшая за живое речь литовского политика вынудила вылить ушат грязи в сторону литовской делегации. Дескать, необходимо более тщательно подбирать и направлять политиков в Совет Европы, а те в свою очередь должны вести себя солиднее и скромнее. Воцарившийся испуг не передать словами. И чувство это оказалось присуще не только слушателям  ПАСЕ. Остальные участники литовской делегации, изрядно перетрухнув, пообещали разобраться, кто же дозволил Гранжулису так хвалить российские законы. Оказалось, проявлять самостоятельность и идти вразрез «демократическим» веяниям неприемлемо, а если рискнул – то придется ответить.

Но как радует то, что нашелся хоть один честный человек-политик, приверженец общепринятых норм и принципов, семейных ценностей, который не испугался в открытую донести свою позицию. Позицию, которая почему-то воодушевляет только «просвещенную» Европу и никого больше, позицию всего сознательного общества, заставившую поволноваться «извращенные умы».

  Метки: , ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2022 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено