10 июня 2015      240      0

Съезд «Молодых демократов» или NO SMOKING

съезд молодых демократов31 мая в Минске состоялся отчетно-выборный съезд молодежной общественной организации «Молодые демократы».

Без особого энтузиазма о проделанной работе отчиталась уже бывший председатель МД Александра Василевич. В то же время участники, закрыв глаза на отсутствие каких-либо результатов в организации скрепя сердце, признали ее работу удовлетворительной.
Александра Василевич
После чего голосованием заменили «быка на индыка» — новым председателем «МД» избрана гомельчанка Елена Луцкович.
Елена Луцкович
Ура!!! СЪЕЗД состоялся. Елена с блеском в глазах завила о готовности вести «важную» общественную работу и первым делом помочь детям стать самостоятельными в рамках проекта «Помоги детям».

Казалось бы, благое дело. Пусть молодые демократы «…чем бы не тешились, лишь бы не плакали».

Рассматривая фотографии съезда, обращаешь внимание на очень важный факт. Поголовно в перерыве, начиная с нового лидера Елены Луцкевич, все делегаты «смачна кураць» (аж дым з вушэй валiць). Задаю вопрос: Что станет с моим ребенком после того, как «молодые демократы» с ним поработают? Страшно подумать, какие пороки могут у него появиться.

Представляем вашему вниманию конкурс на «Лепшага Смока»:

Р.S. Однажды задал вопрос своей знакомой: «Почему ты куришь?», — предполагая наличие серьезных проблем: семейных скандалов, трудностей на работе, кризисе в любовных отношения и т.п. Каково же было мое удивление, узнав об истинной ПРИЧИНЕ курения – «МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО».

Уважаемые «молодые ДЭмаКРАты» займитесь делом и, прежде чем воспитывать и учить детей жизни, избавьтесь от пагубных привычек, устройтесь на работу и честным трудом докажите, что являетесь примером для подражания.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено