30.06.2015      3      0
 

Прорыв в области соблюдения прав человека или обратный отсчет существования человеческой цивилизации


123
Аналитики утверждают: Европа давно находится на грани физического вымирания. В условиях незаконной миграции и навязывания «прелести» однополой любви Польша потеряла пятую часть белого населения, Германия – почти четыре миллиона немцев. В Париже – своя маленькая Африка, где каждый второй родом из Алжира. Переселенцы во Франции уже сегодня составляют 20% от всего населения, а неофициально в два раза больше. Германию облюбовали турки. В Брюсселе самое распространенное имя, избираемое родителями для новорожденных мальчиков — Мухамед, а французская армия на 15 % состоит из арабов. Во всех европейских столицах есть кварталы, куда человеку с белым цветом кожи ходить вообще не рекомендуют. Их население живет по своим правилам, привезенным из родных мест.

К концу XXI века европейская цивилизация может и вовсе исчезнут с лица земли.

Почему так произошло? Политологи говорят: началом вымирания белой расы стала пропаганда сексуальной революции и свободной любви начавшаяся несколько десятилетий назад. Ученые справедливо полагают: свободная любовь влечет к отсутствию обязательств, а где в отношениях нет обязательств – там нет детей. Законодательницей мод на однополую любовь стала Америка и тренд – «однополые браки» американские штаты подхватили один за другим.

Во Франции введены термины: родитель №1 и родитель №2. В Голландии с 2006 года зарегистрирована «Партия милосердия, свободы и многообразия» программа которой предусматривает снижение официального возрастного барьера для вступления в интимные отношения с 16 до 12 лет. При этом «демократы» почему-то обижаются на упрек общественности в легализации педофилии.

ЕС давно сравнивают с древним Римом – самым распущенным государством в истории. Развлечения привели римлян к тому, что к V веку население сократилось в половину, несмотря на пополнение «гастарбайтерами». Демографический кризис возможно и получилось бы преодолеть, но для этого в семьях должно быть не менее трех детей, и люди должны перестать умирать.

На фоне существующих демографических проблем, не скрывая сарказма, интернет-сообщество обсуждает «нетрадиционную» новость. Верховный суд США постановил — однополые браки можно заключать на всей территории США. До решения они были запрещены на территории 14 штатов. «Демократы» называют такой шаг «крупной трансформацией в соблюдении прав человека за последние 50 лет».

Решение США обществом постсоветского пространства также воспринимается положительно, но лишь с той точки зрения, что Америка станет надежным приютом извращенцам, желающим сочетаться законным браком.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *