15 июля 2015      426      0

Татьяна Короткевич: я готова, а ты?

я готова а тыПредвыборная гонка официально стартовала. На что только не идут претенденты в кандидаты на пост Главы государства, гордо называющие себя «независимыми».

В турне по белорусским городам находится претендент от ГК «Говори правду» Татьяна Короткевич. Особого интереса ни к персоне Короткевич, ни тем более к ее предвыборным обещаниям потенциальный электорат не проявляет, а вместе с тем регистрация инициативных групп завершается завтра, 16 июля.

15 июля ЦИК принял документы на регистрацию инициативной группы председателя Либерально-демократической партии (ЛДП) Сергея Гайдукевича. Руководителем группы является Анатолий Хищенко. Необходимые документы о регистрации инициативной группы по выдвижению Сергея Калякина собрал и руководитель его группы Валерий Ухналев. Днем раньше, 14 июля были поданы документы о регистрации инициативной группы по выдвижению действующего Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Руководителем группы выступил Михаил Орда.

И если основным кандидатам «петь частушки» и раздавать «печеньки», чтобы заманить активистов инициативных групп нет необходимости, то Татьяна Короткевич без двусмысленной рекламы низкого пошиба обойтись не смогла.

В соцсетях Дмитрий Бондарчук, координатор инициативной группы Короткевич по Гродненщине, разместил компрометирующее обращение-обещание Татьяны всем, кто поддержит ее кандидатуру сразу после ее приезда в город над Неманом.

Всем «счастливчикам», записавшимся через он-лайн форму Бондарчук пообещал присвоить через «лохотрон» номер для последующего формирования команды по страйкболу. Эти люди «сразятся в честном поединке с командой штаба Татьяны Короткевич.

Интеллектуальные игры, к примеру, шахматы или шашки, «брейн-ринг» команде Короткевич видно не по зубам. Чему собираются обучить на страйкболе, а главное где эти «новобранцы» могут пригодиться, остается догадываться. Печально известный опыт «Плошчы-2010», когда вооруженные битами молодчики громили административные здания, заставляет провести правильную аналогию.

В любом случае, по состоянию на 15 июля документы от кандидата Короткевич в ЦИК еще не были поданы.

Эх, Дима! Какая картинка! «Я готова, а ты?». Что-то подсказывает, что страйкбол – не совсем правильное предложение для подобного фото. Предложи Короткевич поучаствовать в совместных Spa-процедурах, и, возможно ее кандидатура была бы зарегистрирована на день раньше действующего президента Республики Беларусь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено