12 февраля 2014      186      0

Ядерная война или должностные обязанности Лебедько

лебедькоАнатолий Лебедько получил от своего западного руководства новые ценные указания. Его личный «избирательный процесс» как-то затянулся, перестал быть интересен, да и добиться каких-либо существенных результатов у «лидера» ОГП так и не получилось. Теперь его миссия сводится к минимуму: ставить палки в колеса реализации любого рода инициатив белорусского государства. Именно на это он и получил очередной транш материальных благ из кровавых рук «европейского демократического режима».

Уже в феврале Лебедько вплотную приступил к поэтапному выполнению чужих замыслов. Благо, событий, планируемых к проведению в Беларуси, абсолютно неугодных не нам – белорусам, достаточно. За широкую работу по бойкотированию таких крупных мероприятий, как Чемпионат мира по хоккею с шайбой в Минске, до которого остается несколько месяцев, размещению российской  авиабазы в Лиде, акцентирование внимания на якобы существующих проблемах «матчынай мовы» представителю «пятой колонны» заплатили с лихвой. О срыве заказчики, конечно, не мечтают, но испорченные нервы властей, откровенные рассказы по всем «независимым» СМИ о возможных недочетах в работе белорусских специалистов их вполне удовлетворят.

Эксклюзив, появившийся совершенно недавно от «лидера» Объединенной гражданской партии гласит: «Российские Су-27 в Беларуси могут нести ядерное оружие», «Лебедько: Чемпионат мира и политзаключенные несовместимы». Вот как Лебедько справляется со своими новыми обязанностями. Ряд шагов уже предпринят: это и обращение в Конституционный суд, и попытка проведения несанкционированных пикетов по всей стране, дошли даже до министра обороны с целью выяснения статуса звена российских истребителей, расположенного в Барановичах. Как в комедийной пьесе Шекспира «Много шума из ничего».

Еще одна извечная тема «змагароу»: «свобода политзаключенным». И Чемпионат мира по хоккею с шайбой – как раз то, что им нужно. Подобным образом оппозиция пытается оказать давление на белорусские власти. Эту кампанию Лебедько окрестил «Fair Play — честная игра». Презентация ее состоялась в январе в Минске. Говорят, за работой кампании стоят представители Европарламента и лично Еврокомиссар Штефан Фюлле. Под их чутким руководством зарубежные неправительственные организации предоставляют нашим «демократам» гранты в размере до 1,5 тысяч евро на освещение предстоящих бойкотов.

Причем здесь честность? Складывается впечатление, что представителям «пятой колонны» об этой черте человеческого характера очень давно ничего неизвестно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено