23 октября 2015      142      0

Андрей Мелешко: я не такой, я — супергерой!

мелешкоФрилансер «Радио Рация» Андрей Мелешко обивает пороги правоохранительных органов. Столько лет бегал от милиции, привлекая внимание нетрезвым видом и соответствующим поведением, жег костры в неположенных местах, а тут пришел просить помощи у сотрудников внутренних дел.

«Оболгали!» — утверждает работающий на неаккредитованное в Беларуси «Радио Рация» журналист. Требует наказать виновных в поклепе, якобы, возведенном на его семью.

Позвольте, кто же виноват, что брутально-небритое лицо и пивной животик, оказалось, непрезентабельно смотрятся в интернете. Обижайся не обижайся, а фотографии Андрей Мелешко разместил собственноручно на своей страничке «ВКонтакте». Людям ведь глаза не завяжешь. Правил приличия никто не отменял, да и в принципе уж если ты называешь себя журналистом, а не бомжом, то будь добр, соответствовать этическим нормам.

Думал мачо, а люди говорят – нет. Но даже в этом вопросе такое качество как честность оказалось не присуще гродненскому фрилансеру. В милицию журналист обратился только тогда, когда подчистил собственную страничку «ВКонтакте», удалил почти все снимки, что компрометировали его в глазах общественности. Страничка супруги Юлии Бондарук удалена полностью. А еще год назад там можно было найти столько интересного.
страница бондарук
Тогда страница Мелешко в соцсетях пестрила снимками застолий. Чуть не на каждом фото пьяный угар, водка, селедка на газете, друзья «в умат» и арсенал пустой тары. Как делать репортажи в подобном виде или после таких застолий? Зачем его держат? Невозможно не задаться этим вопросом, рассматривая свободный и независимый от серых будней стиль жизни гродненского фрилансера.

Страница Бондарук удалена. А кто это выдержит – любоваться на мать своего ребенка, переходящую из рук в руки довольных собутыльников.

Естественно, удалил правду, выложил другие фото, оценил свежим глазом, обиделся на старое и побежал в милицию.

Какой вывод? В обществе наблюдается положительная динамика. Народ стал разбираться, кто есть кто. Просто «подсунуть» микрофон общественным деятелям Гродненщины, не представляясь, становится не так легко. Опрашиваемые стали интересоваться, есть ли у этих «журналистов» разрешающие деятельность документы, имеется ли «корочка», подтверждающая их принадлежность к медиа-ресурсам. И это несмотря на то, что трудностей нет в том, чтобы отличить представителя государственного СМИ, от свободных и независимых, как они сами любят себя называть. Неопрятность внешнего вида их выдает, будто всей своей «лоховатостью» кричат – «принимайте меня таким, какой я есть».

Что-то подсказывает, что положительные тенденции просматриваются и в сознании Андрея Мелешко. Правильно сделал, что постыдные фото удалил и себя и своей супруги. Ждем от тебя, Андрей, нормальных снимков, где ты завсегдатай тренажерного зала, ведешь трезвый образ жизни и больше не вкалываешь за копейки на иностранные СМИ.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено