Нидерданды «рулят»

нидерланды вождениеПлантации тюльпанов, ветряные мельницы, творчество Рембрандта и Ван Гога, делфтская керамика, бесчисленные каналы и мосты – это презентабельная сторона медали под названием Нидерланды. Впрочем, к тому, чем могут гордиться голландцы, можно отнести небезызвестный Гаагский Суд, юрисдикции которого подлежат лица, совершившие акты геноцида, военные преступления или агрессию, иные преступления против человечности.

Есть у этой медали и обратная сторона – активно насаждаемая гендерная революция, парады трансвеститов, легализованные однополые браки, Амстердамский договор ЕС (1997 год), закрепивший движение «Gender Mainstreaming» в качестве официальной стратегии. Именно эта стратегия, закрепленная в документах ООН, определена как «основная глобальная стратегия содействия гендерному равенству», являющаяся обязательной для всех государств членов ООН.

А еще эволюция, благодаря которой штраф за распитие крепкого алкоголя в общественном месте достиг 90 евро, а разгуливать с «косяком» можно свободно. Наркозависимые, страждущие по ночам от ломки, ходят на железнодорожную станцию, где им бесплатно выдают заправленные шприцы с метадоном — дотянуть до утра, пока не купят чистый наркотик. Этот заменитель героина раздают и из специально курсирующих автобусов «скорой наркотической помощи» — все для блага человека. Весь спектр наркотиков предлагают на каждом углу пусть и шепотом. Все, включая полицию, знают об этом, но только тронь мигранта из стран третьего мира и он тут же использует цвет кожи, как охранную грамоту, сразу напомнит о дискриминации.

Не проблема в Голландии и приобретение оружия. По доступности такая покупка сравнима с наркотиками всех видов. 250 евро в год — и ты член любого стрелкового клуба, что позволяет собрать частный арсенал из снайперских винтовок, штурмовых автоматов, вплоть до пулемета. Полиция «демократического» государства не заморачивается вопросом о том, зачем рядовому гражданину такие коллекции.

Но и это оказывается еще не все. На днях правительство Нидерландов на законодательном уровне одобрило оплату инструкторам по вождению за обучение услугами интимного характера. И пусть данный вид оплаты считается «нежелательным», но если обе стороны «сделки» достигли 18-летнего возраста, это не противоречит закону. По мнению министров юстиции и транспорта Нидерландов это не будет считаться проституцией, так как не предполагает оплаты.

Если кто-то считает, что вышеперечисленные права и свободы есть мерило демократичности общества и государства, то «оазис» открыт.

Вот только коренные голландцы, не ставшие жертвами наркотического дурмана, массово покидают страну. Сегодня простые голландские крестьяне упаковывают свои пожитки и вместе с домашними животными в лучшем случае по приглашению и за счет правительства Австралии массово эмигрируют в далекую страну. Видимо не хотят ждать, наступления того прекрасного «свободного» времени, когда за хлеб в магазине можно будет расплатиться «любовью».

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти