18.01.2016      60      0
 

Белорусский ИП-Ман


я ип11 января в Минске состоялся «Форум ИП» под патронажем ОО «Перспектива» и ее руководителя Анатолия Шумченко. Помимо индивидуальных предпринимателей, собравшихся со всех регионов Беларуси, присутствовали и те, кто мечтает собрать их под своим «политическим» крылом. Но ипэшники доказали – они аполитичны и не допустят спекуляции своей темой бездельниками и пустозвонами. Это подтверждает факт изгнания Александра Макаева из зала, где проходил форум. Предпринимателя и общественного активиста Макаева сами предприниматели вывели из зала за призыв выйти на Площадь. Шумченко не сдерживался в высказывании своей позиции и открыто заявил: «Это провокаторы и подонки. Ну так пусть они сами и идут».

В личных целях увеличения числа сторонников ГК «Говори правду» использовала форум ИП и экс-кандидат в президенты Татьяна Короткевич. Появившись в фойе гостиницы, Короткевич призывала предпринимателей прийти на парламентские выборы, присоединившись к ее команде. Но и в этом случае предприниматели не повелись.

Выходит вся белорусская оппозиция стелется перед ИП ради собственной выгоды, совершенно не заботясь о том, чего хотят и предприниматели, и потребители.

По окончании форума Шумченко высказался: «Этим людям нужно научиться политической культуре и на мероприятия без приглашения не ходить». Касается это и товарища Лебедько.

Ситуация действительно непростая. Все течет, все меняется. Изменились и отношения «продавец-покупатель». Потребитель наелся шрота, в состоянии и хочет качественных товаров. Свой выбор ИП сделали. И это не Лебедько, не Статкевич, не Короткевич. Очередной антикризисный форум запланирован на 25 января и ждут там не лидеров и активистов «политических» партий, а представителей Министерства экономики и Министерства торговли.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *