28 января 2016      135      0

Лебедько прячется за женской юбкой?

Мужчины, будьте осторожны, делая комплимент о хрупкости женских плеч некоторым белорусским представительницам прекрасного пола. Отныне за подобные речи можно сперва получить пощечину, а позже бегать на отнюдь не романтические свидания в суд.

23 января в Минске состоялась учредительная конференция женской организации ОГП. «Гендерное партнерство» — так называют себя объединившиеся с целью создать оптимальные условия для реализации равных прав и возможностей мужчин и женщин.

Анатолий Лебедько инициативе женщин ОГП противиться не стал. Напротив, узрел в новомодном объединении огромный потенциал. Со слов Лебедько женская партия «Гендерное партнерство» аполитична, но было бы неплохо, если бы равные мужчинам решили принять участие в парламентской кампании 2016 года.

Думаете, испугался мужчин в юбках? Лебедько всегда был меркантилен. Нынешний прожект не исключение. Новшества, повторяющие под копирку современные тенденции европейского общества, позволят попросить денег на их дальнейшее развитие. Не может же «продвинутое» мировое сообщество оставить без внимания усилия белорусской оппозиции по внедрению западных ценностей на территории постсоветского пространства.

Проводимая в мире гендерная революция не сопровождается взрывами и массовыми убийствами. Она не видна, но от этого более опасна, ибо человек привыкает ко всему. Вспомните окно Овертона. Гендерную войну ведут тихо, и поэтому она кажется незаметной. Однако происходящий процесс цепко захватывает разум человека.

Цель гендерной теории разделить понятие биологический пол и социальный, ликвидировать разделение на мужчин и женщин. Возможно, это звучит благородно и современно. Но, как правильно замечают настоящие мужчины, все рассуждения о равенстве полов заканчиваются, когда при перемене места жительства возникает вопрос о том, кто поможет перенести мебель.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено