24 февраля 2016      186      0

Гродненская предпринимательница: Чем мне семью кормить?

акция ип в гродноГде же заканчивается предприимчивость и начинается правда у некоторых индивидуальных предпринимателей?

Мы провели независимое расследование, заинтересовавшись пока только одной, наиболее активной участницей гродненской акции ИП 15 февраля. Елена Онацкая громче всех кричала о том, что ей нечем кормить семью.

Давайте вместе оценим степень лукавства «бедной» индивидуальной предпринимательницы.

Как оказалось, Елена далеко не бедна и обладает достаточным для безбедного существования недвижимым имуществом, владеет приличным автопарком. На праве частной собственности Елене Онацкой принадлежит двухкомнатная квартира, расположенная по улице Лиможа в Гродно. Некоторое время назад ИП-эшница продала находящийся в собственности земельный участок площадью в почти 20 соток и жилой дом в 300 квадратных метров в д.Коробчицы. Елена водит личное авто.

Подстать своей супруге и муж Онацкой — Станислав. На иждивении у жены мужчина не находится. В его собственности трехкомнатная квартира по улице Соломовой и машина. Недавно продал дачу. Как видно, если уж и обозначится проблема в поиске пропитания этой семейной пары, решения найдутся.

У Елены – два сына Артур и Артем. К слову, оба взрослые ребята, которым стыдно сидеть на шее у матери. Артур и вовсе имеет семью, воспитывает дочь.

Крайне предприимчив в семье Артем – в его собственности три машины, причем для разных целей. Есть и рабочая «лошадка» — бус. На нем молодой человек каждый день «гонял» на Польшу последние годы. На этой машинке Артем и контрабанду возил, за что, кстати, и был привлечен на территории соседней Польши к административной ответственности. Неоднократно привлекался и в Беларуси за правонарушение, заключающееся в незаконном перемещении товаров через таможенную границу. Есть «пыжик» в лес за грибами ездить, а есть и гордость молодого человека – новый автомобиль Опель. Артема и вовсе характеризуют, как «гонщика» со стажем.

Артур скромнее в запросах, но авто Мазда в собственности тоже имеет.

Судя по количеству выездов сложно сказать, гражданами какой страны является вся семейка Онацких – Польши или Беларуси, но им определенно на хлеб с маслом хватает. Сведения о личном достатке Онацких не являются тайной. О приобретениях, экзотическом отдыхе своих близких, ИП-эшница с удовольствием сама рассказывает друзьям и коллегам по «по цеху».

Поэтому становится неприятным то, с какой озлобленностью люди отстаивают свое право на нарушение, право на законное неповиновение требованиям и принятым нормам. А уж безосновательные возгласы: «мне есть нечего, чем мне завтра семью кормить» у тех, кто мог бы еще и с детским приютом поделиться, и вовсе вызывают соответствующие чувства.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено