10 марта 2014      166      0

Заводилы Майдана – наемники из Польши, Германии и США!

боевики майданаУкраинский Майдан разворачивался и проходит под всевидящим оком представителей иностранных государств. Неопровержимые факты выложил задержанный в Брянской области гражданин России — участник Евромайдана, возвращавшийся домой «с поля боя». Владислав рассказал, кто действительно борется «с режимом» Виктора Януковича и какова его личная цель участия «в марше украинской свободы».

В Киев он отправился скорее на поиски приключений. Желание поучаствовать в грабежах и посмотреть на уличные беспорядки привело его на Майдан. Правда, на всякий случай, взял с собой бронежилет, пистолет и экипировку. К своему удивлению Владислав обнаружил, что по улицам свободно перемещаются иностранцы в одинаковой военной форме. Так называемые в «освободительных» кругах наемники из Америки и Германии, Польши и Турции. По численности от 30 до 60 человек в военной форме без опознавательных знаков. Все эти люди общаются с майдановцами, раздавая ценные указания, постоянно передавая на подпись какие-то непонятные бумаги. Сами участники Майдана характеризуются не лучшим образом – находящиеся под алкогольным и наркотическим опьянением представляют собой сгусток озлобленности и нетерпимости. Сам задержанный какое-то время был наемником в организации «Правый сектор», где его считали русским снайпером. По словам Владислава, «Правый сектор» бесчинствует с особым размахом – обыскивают частные владения государственных чиновников, изучает интересующую их документацию, крадут дорогие иномарки, якобы, с целью приобретения на вырученные от продажи деньги оружия на черных рынках.

Сам молодой человек признался, что не раз опасался за свою жизнь, будучи в рядах, возглавляемой Дмитрием Ярошем организации. Попавших под подозрение в предательстве, сурово карали. Кого-то просто избивали, вытащив прямо на середину улиц города, чьи-то жизни обрывались от выстрела в голову в грязных подвалах домов.  Устав бояться в ожидании очередного подозрительного допроса, Владислав сбежал, посчитав, что в скором времени жажда приключений просто оборвет его жизнь.

Пусть сегодня достоверно неизвестно, сколько там, на площади граждан не Украины массовостью создают видимость борьбы именно украинского народа за независимость не понятно от чего и кого. Пусть евродепутаты с пеной у рта доказывают, что вмешательство России в дела Украины приведет к эскалации украинского конфликта. Сегодня достоверно одно, ответственность за разжигание, материальную подпитку, многообещающую «европейскую» жизнь лежит на тех, кто находится вне настоящих украинских проблем. Обидно за тех малочисленных представителей беспринципного образа жизни, что способны предать анархии собственную страну в обмен на «жалкие крохи с барского стола».  Правда, в сложившихся обстоятельствах не позавидуешь даже Арсению Яценюку, думаю, не ошибусь, если скажу, что закат его «политической карьеры» уже не за горами. Виталий Кличко, часто принимавший на себя удар недовольных майдановцев и вовсе предпочитает  не появляться на публике. Возможно, скрывается в стенах Рады, предпринимая попытки перекроить украинские законы под личные нужды, дабы устранить препятствия на пути  к участию в борьбе за президентское кресло. Возможно, «укатил» на Родину. США, Германия, Украина – так запутался, что уже и сам не знает, гражданином какой страны он является. Не увенчалась успехом и объявленная Олегом Тягнибоком всеобщая мобилизация. Народ просто проигнорировал его обращение. Поэтому заявления самопровозглашенного руководства Украины о полной боевой готовности украинских войск скорее вызывают смех, чем страх.

Вот так выглядят сегодня воодушевленные недавними «победами» претенденты на звание политических лидеров в Украине. Понаблюдаем, сможет ли хоть кто-нибудь из «святой троицы» возродить страну из того, что осталось от сожженных автомобильных покрышек.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено