04 марта 2016      416      0

План дешевой популярности за счет ИП прогорел

лебедько ипНазывать себя политиком – это не значит быть им. И в этом можно убедиться, понаблюдав за навязчивыми попытками Анатолия Лебедько заработать порцию популярности на проблемах ИП. Говорят ему прямо – не лезь, куда не просят, но ведь «политик» лучше знает как осчастливить ИПэшников.

Ну как же до сих пор не понять: «Насильно мил не будешь…». Создается впечатление, что, не достигнув одним глупым поступком желаемого, Лебедько готов попробовать еще не один вариант, пытаясь отстоять свое до сих пор не сформированное мнение. Да и действительно, как отстоять мнение, если его нет? Может в этом и кроется причина неудач, гонений и поражений. Сегодня он яро готов поддержать ИП, а завтра – сорвать проведение марша предпринимателей.

Сам же Лебедько говорит о том, что проведение двух маршей в одно и то же время необходимо для консолидации общества. «Политик» наверное не в курсе, что, согласно статьи 9 Закона Республики Беларусь «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь»,запрещается проведение одновременно нескольких массовых мероприятий в одном месте или по одному маршруту движения.

Сомнительным представляется вариант, что ИП могли почувствовать истинную поддержку со стороны Лебедько, который в последующем должен был стать их «лидером», «спасителем» в конце концов. Явное ощущение желания Лебедько навязать себя как авторитетное лицо так и витает в воздухе. Никем не признанный сам ищет поддержки и одобрения, жаждит наличия своих «фанатов», желает стать «кумиром».

Вернувшись к истокам и обратившись к толковому словарю Ожегова, можно прочесть: «Политик – политический деятель, лицо, занимающееся вопросами политики; знаток политики». Как можно быть знатоком политики и не знать азов действующего законодательства, быть уверенным в том, что знает, что есть хорошо, а что плохо для отдельных социальных групп и для всего государства в целом. И как в конце концов он может отстаивать чужие интересы, когда и свои отстоять не в силах?

  Метки: , ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено