04 марта 2016      122      0

Прочь галантность – на кону «большая» политика. Лебедько вызвал Короткевич на дуэль

дуэль короткевич лебедькоИнтернет-портал tut.by предоставил площадку для проведения «круглого стола». Тема: на пользу ли белорусам отмена санкций? Приглашенных поучаствовать в словесной дуэли двое: лидер Объединенной гражданской партии, по совместительству предводитель лжепредпринимательства (настоящие ИП давно приступили к работе) Анатолий Лебедько и лидер гражданской кампании «Говори правду», недавно вернувшаяся из «успешной» поездки по региону, Татьяна Короткевич.

Надо сказать знатный «троллинг» обоих участков придумал ведущий Артем Шрайбман. Приглашенные в студию дуэлянты к прорыву в дипломатических отношениях с ЕС, результатом которого стала отмена санкций, никакого отношения не имеют, скорее наоборот. И уж точно не заботятся о простых белорусских гражданах, скорее пытаются построить политическую карьеру за их счет.

Площадка в считанные секунды превратилась в перечисление никому не известных подвигов, проведенных мероприятий и нереализованных проектов обеих сторон. Где еще можно «урвать» пятьдесят минут эфирного времени, чтобы заявить о себе?

Они столкнулись лед и пламень? Да нет, не скажешь. Оба находятся по одну сторону баррикад и конкурируют, конкурируют, конкурируют за место под солнцем.

Оба демагоги, разве что Татьяна современно и удачно «вкручивает» неизвестные прилично потрепанному жизнью и временем Лебедько новомодные словечки. Волнение выдает лишь обращение Александр, к сидящему напротив Лебедько.

Толик старается успеть выложить все, что «наработал» за последние несколько лет. Особая гордость «политика» неработающий проект «Миллион рабочих мест», но об этом на встрече лишь вскользь. Не все подопечное предпринимательство трудоустроено, можно прилично подставиться, если много говорить об этом. Поэтому, дабы, выражаясь словами Лебедько, «не перекладывать со здоровой головы на больную», иногда лучше придержать язык за зубами.

Короткевич пришла к выводу, что снятые санкции это все же хорошо – потому что это дает стране возможность развиваться. Такая точка зрения не могла не найти должной поддержки со стороны интернет-пользователей. Даже те, кому от «политики» Короткевич ни жарко, ни холодно, не могли не отдать ей должное за конструктивную фразу: «Я против санкций».

Лебедько соглашаться не хотел, да и не для того его приглашали. Он долго и витиевато объяснял, что деньги бывают с плюсом, а бывают с минусом, что санкции не в отношении страны, а в отношении верхушки власти, что под конец запутался и припертый к стенке Короткевич выжал из себя фразу о том, что и он тоже, в принципе, против санкций.

Поздравив женщин, да простят его представители «отростка» ОГП «Гендерное партнерство», с наступающим 8 марта, Лебедько закончил свое выступление.

К слову, о «виновнике» отмены санкций, благодаря которому у «политиков» и образовалось эфирное время в почти час (министре иностранных дел Владимире Макее) собравшиеся не вспоминали. За перечислением собственных заслуг времени уже не осталось.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено