16 марта 2016      286      0

Свободный профсоюз металлистов потерпел фиаско

акция свободного профсоюза металлистовВпервые за пять лет Совет Свободного профсоюза металлистов во главе с председателем Александром Бухвостовым обратились к властям за разрешением на проведение акции протеста. Разрешение, полученное свободным профсоюзом от Мингорисполкома, с предоставлением площади Бангалор для проведения мероприятия стало для СМП абсолютной неожиданностью. А как иначе объяснить полный провал распиаренной накануне уличной акции? На деле СПМ не смог собрать и 10 человек.

За несколько дней до мероприятия Бухвостов воодушевленно обещал: «Наш профсоюз выйдет на акцию под лозунгом: «Нет обнищанию работников и пенсионеров!», «Мы добились своего – нам разрешили проведение акции впервые более чем за пять лет».

Акция состоялась 15 марта. Однако узнать, как она прошла, не представляется возможным. На фоне провала Бухвостова молчание «независимых» СМИ выглядит весьма красноречиво. Ни на одном информационном ресурсе, финансируемом Западом, сегодня не найти новости о том, как же проходила эта акция.

Но и это еще не все. В очередной раз получены подтверждения того, что оппозиционные СМИ имеют лишь один статус – «желтой» прессы. Как же легко вскрылась примитивная ложь. В профсоюзе заявили: «заявки на проведение акций члены СПМ подали в Минске, Могилеве, Гродно, Жлобине, Вилейке и других регионах». Не знаем, как в других регионах, но в Гродно заявка на проведение акции не подавалась, поскольку один в поле не воин…

Дорогие зарубежные налогоплательщики, ваши финансовые вливания в развитие «свободы и независимости» в Беларуси не достигают целей. Они оседают в карманах Бухвостова и компании и тратятся на их личные нужды. В принципе, выходя из состава Федерации профсоюзов Беларуси, Бухвостов и не скрывал, что отправляется за большим заработком.

Пожалуй, правильно делают власти, разрешая жаждущим доказательств своей никчемности, проведение подобных мероприятий. Какие лидеры – такие и акции.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено