24 марта 2016      210      1

Место предпринимателей на площади заняли даже не таксисты, а валютчики и «бомбилы», не имеющие лицензии на перевозку пассажиров

Предпринимателей больше нет на площади Ленина Гродно. Даже пять последних участников акции ИП 14 марта приступили к работе и больше не проявляют интереса к протестной уличной активности.

Их место заняли откровенные лжецы. Региональные активисты незарегистрированной партии Белорусская христианская демократия занялись плагиатом и используют инициативу гродненских предпринимателей в своих целях.

Что примечательно, «воду мутит» Сергей Веремеенко, не имеющий никакого отношения к осуществляющим лицензированные перевозки пассажиров гродненским таксистам. Сергей Веремеенко в принципе никогда не получал лицензию на перевозку пассажиров. Он возит людей нелегально.

Сергей и Николай Веремеенко, отец и сын, известные нарушители. Мы писали об этом на нашем сайте. Благодаря привлечению внимания к состоянию психического здоровья Николая, в марте 2015 года он лишен лицензии на перевозку пассажиров. Чему мы несказанно рады. Теперь душа спокойна за жизнь и здоровье пассажиров такси, для которых поездка с Николаем Веремеенко в качестве водителя автомобиля могла стать последней в жизни.

Никак не успокоится отец — Сергей Веремеенко. К старости надоело прозябать в тени. Душа потянула на площадь, под объективы камер своих нелегальных друзей-белсатовцев. Жалко и их, честное слово, везде они лишние. Их же работодатели, приезжая с официальными визитами в Беларусь, запрещают присутствовать на своих мероприятиях, ссылаясь на отсутствие аккредитации у «акул пера». Но не будем отвлекаться.

Акция таксистов — сплошная ложь от Веремеенко. Собравшихся далеко не 15, а 9, и из них 3 фрилансера зарубежных СМИ, 1 валютчик, и сам Веремеенко.

Ратует за честных таксистов «бомбила» от лица одной из гродненских фирм по перевозке пассажиров, и не боится, что скоро возьмутся за него и «его» фирму, с полным пристрастием. Тщеславие привлечет внимание к персоне Сергея, а после где-нибудь на сайте Рации появится плаксивый опус в стиле «Мне семью кормить нечем».

Одно дело женщины предприниматели – к ним и председатель Гродненского горисполкома сам выходил, понимая ситуацию, а вот как власти поступят с мужчинами, использующими площадь для отстаивания меркантильных интересов, к тому же такими наглыми нарушителями как Сергей Веремеенко. Думается, таких и разогнать могут — ОМОНу лишь размяться.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Прокопчик Николай:

    Тролли, придёт время, вас разгонят! Будете вместо кабинетов по площадям ошиваться.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено