06 апреля 2016      251      0

Белорусской оппозиции срочно нужны деньги

колбаса«Защитить простор свободы и оказать поддержку людям, против которых развернуты репрессии» – вот такой призыв размещен на сайте Объединенной гражданской партии. Звучит, красиво, но можно было и проще: «Дайте денег».

Лебедько за двадцать лет оппозиционной деятельности в вопросе попрошайничества «собаку съел». Несменяемый лидер ОГП знает, что писать надо красиво, иначе остаться можно «с носом». В общем, «неабыякавыя», не проходите мимо, подайте, кто сколько может, а то штрафы платить нечем. Совсем чиновники распоясались: «активным» людям бездельничать не дают, с плакатом средь бела дня на улицу не выйдешь. Сочувствие не приветствуется. Что с него? В карман не положишь, машину не купишь, в конце-то концов, и штраф не оплатишь.

Поэтому денежки несите прямо в офис Объединенной гражданской партии, самому бедному представителю пятой колонны – Анатолию Лебедько, в крайнем случае, в партийный офис в любом регионе.
«Мы гарантуем, што вашы сродкі будуць выкарыстаныя на тое, каб прастора свабоды не змяншалася і людзі вытрымалі гэты ціск». А хотите, говорит волк пастуху, я ваше стадо посторожу, пока вы своими делами займетесь? Честное слово посторожу!

Напомним, четыре дня назад в СМИ появилась новость о том, что судебные исполнители заблокировали мобильный счёт лидера ОГП Анатолия Лебедько и собираются арестовать личный автомобиль Volkswagen Jetta. Это случилось из-за того, что Лебедько не оплачивает штрафы, назначенные ему за участие в несанкционированных уличных мероприятиях.

Предприимчивый «политик» утверждает, что судебные исполнители нарушили договор, который Лебедько с ними заключил. Якобы, согласно этой договоренности Лебедько оплачивал штрафы по какой-то известной ему схеме. И это даже устраивало обе стороны. И тут такой беспредел со стороны судебных исполнителей. Заранее предупреждаем, не пытайтесь повторить. Вы должны понимать, если в таких делах появляются судебные исполнители, значит, речь идет об исполнительном производстве как стадии гражданского процесса. А такое возможно в случае неисполнения в добровольном порядке вступивших в силу судебных решений либо решений, принятых уполномоченным органом.

Лидер ОГП пообещал, что не выйдет из машины, когда её будут забирать. «Пусть забирают вместе со мной», — говорит Анатолий. Пусть бы и забрали: машину на штраф-стоянку, а Лебедько на посевную в близлежащее СПК под Минском. Не один год ОГП презентует собственное ноу-хау «Миллион рабочих мест» — программу, согласно которой партия помогает белорусам найти работу.
Но, похоже, как бы ни хотелось, а начать придется с себя, если штраф до сих пор заплатить нечем. Так и хочется обратиться к Анатолию Лебедько со словами известной народной мудрости: «Толя, помоги себе сам!»

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено