28 апреля 2016      249      0

Подождите, Лебедько ведь спросить забыли!

лебедько с рупором21 апреля Президент обратился с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. В ходе выступления Главой государства были озвучены конкретные вопросы, требующие особого внимания, а также пути их разрешения. В числе прочих была затронута тема трудовой занятости населения.

Назрела необходимость в ежегодном создании 50 тысяч рабочих мест. Президент об этом неоднократно говорил. Причем эти рабочие места должны быть созданы не номинально, на бумаге, а для конкретных людей.

Представители белорусской «пятой колонны» это решение Главы государства не оставили без внимания. Многие оппозиционные лидеры без конца критикуют этот проект. Государство-то и Президента критикуют, а своего сподвижника, Анатолия Лебедько, автора проекта Объединенной гражданской партии «Миллион рабочих мест», не трогают.

Согласитесь, 50 тысяч рабочих мест в большей степени соответствует реальности, и возможность достижения положительного результата в перспективе вполне ожидаема.

Занервничал Лебедько. Правильно понял лидер ОГП, что камешек в его огород прилетел. Вот и говорит, что в сложившейся ситуации миллион рабочих мест создать нереально. Чувствует за собой вину в виде пустых обещаний. Не заставил себя долго ждать автор идеи «миллион рабочих мест», поторопился оправдаться в «независимых» СМИ перед общественностью и перед своими же товарищами. Этого «генератора идей» народ знает давно. Критику конечно сложно слушать, тем более, когда считаешь, что безоговорочно прав. Вот и Лебедько, имея высокое мнение о себе и о своих грандиозных планах, не смог смолчать.

«Политик» уверен в том, что Глава государства ничего не понимает и его критикует напрасно. Лебедько заявляет о том, что трудоустроить 50 тысяч граждан в год – это нереально. Куда же тогда единомоментно Лебедько планировал миллион растолкать? Вывод напрашивается только один: Лебедько придумал программу «миллион рабочих мест» явно не для Беларуси, а для какой-то другой страны. Видимо он и сам свою программу считает утопией, если в течение 6 лет она не приведена в действие, соответственно, и результатов никаких. Выходит, выдвинутая стратегия – это только попытка показать свою политическую активность.

Поэтому представителю ОГП и всей «честной компании» ничего иного не остается, как, не имея никаких аргументов, критиковать действующую власть. Поступая в разрез с действующим законодательством, и получая за это заслуженное наказание, трубят на весь мир о какой-то несправедливости и беззаконии. А истинная цель — лишний раз засветиться в СМИ, чтобы не забыли, чтобы помнили. Видимо именно такой тактики белорусские оппозиционеры и придерживаются.

Зарабатывать «бабло» за счет бесконечного «бла-бла-бла» задача сложная, нужна практика. А судя по всему, «горе-политику» в этом просто нет равных. Только народ-то больше на такое не клюет, его так нагло не проведешь. Заделавшись вдобавок ко всему еще и специалистом в области атомной энергетики, Лебедько неустанно налево и направо сорит советами и дает интервью в этой части. По правде сказать, не каждый специалист сходу смог бы ответить на те или иные вопросы, а Лебедько может. Только вперед, да только с песней!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено