29 апреля 2016      441      0

Веремеенко на страже порядка

веремеенкоАктивисты БХД отчитались перед «независимыми» СМИ о пресечении нарушения правопорядка в Гродно. Камнем преткновения стала георгиевская лента – один из символов стремления не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века. Распространение флажков с изображением георгиевских лент, а скорее всего заинтересованность, с которой люди обступили молодого человека, предлагавшего символ Победы, не понравилось Сергею Веремеенко.

Таким образом «политик» видимо устранял конкурента в борьбе за внимание общественности. Веремеенко в последнее время занялся сбором подписей за отмену обязательного введения приборов контроля налоговых органов.

Как тут народ заставишь подпись поставить? На такси-то ездит далеко не каждый, а вот праздник Великой победы празднуют все без исключения.

Поэтому сознательный «политик», возомнив себя сотрудником патрульно-постовой службы «при исполнении», бросил, кстати сказать, незаконный сбор подписей в районе мини-рынка «Брест» и переключил свое внимание на «адепта русского мира». Интересно, как же это происходило? Может Веремеенко набросился на молодого человека с проблемами слуха и начал вырывать из его рук ненавистные флажки? А как же защита прав граждан? Или произошедшее очередная «сказка» от активиста БХД?

Если и так, то с таким успехом, ближе к 9 мая Веремеенко начнет срывать с машин наклейки «Спасибо деду за Победу!».

Хотя вот странность, садясь в машину такси, в которой на приборной панели прикреплен «бел-чырвона-белы» атрибут националистов, многие молчат, а зря. Из соображений безопасности эти атрибуты национальной «свядомасцi» владельца транспортного средства ограничивают обзор, что вполне может послужить причиной ДТП. А из соображений толерантности, которой так славятся белорусы, машины, оборудованные «шашечками», и вовсе должны содержать либо государственную символику, ибо это авто «катается» по белорусским дорогам, либо не содержать ничего. Напоминает недавнюю акцию «Чернобыльский шлях» с развивающимися флагами Украины и ЕС. Собрались в Минске, но без текста к фото не понять, может «язык» белорусских оппов и «до Киева довел…»

Вывод напрашивается сам собой: своеобразный «дресс-код» ждет, пожалуй, и водителей такси.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено