19 мая 2016      261      0

Николай Автухович называет местью лишение его лицензии

круглый столОтныне горожане Волковыска могут пользоваться услугами такси без риска для жизни. Выждав все мыслимые и немыслимые сроки в надежде на устранение Автуховичем недостатков в работе фирмы «Ника-такси 22222» за неоднократные нарушения норм и правил перевозки пассажиров, транспортная инспекция все же лишила перевозчика лицензии.

Автухович покинул свой тонущий корабль в лучших традициях предателей – первым, не заботясь о том, что будет с командой. «Звиняйте, ребята, но я пошел…в «большую политику». 15 мая капитан идущей на дно «Ники» «трудоустроился» лидером в политическую структуру. Николай Автухович возглавил движение солидарности «Разам», подвинув на «боевом» посту Вячеслава Сивчика, 10 лет бессменно руководившего «независимыми».

Одним только появлением Автухович уже дискредитировал партию. Манера поведения нового лидера – бросить товарища в беде, притом, что движение гордо именуется «Разам». Плох был Сивчик, или хорош, но трусливо не «драпал» от своих соратников, когда пахло жареным.

Автухович же сегодня со слезами на глазах рассказывает о том, как переживает за судьбу некогда подчиненного персонала. «25 человек останутся без работы, а у них семьи, возможно, кредиты…», — вещает Николай из удобного кресла движения солидарности «Разам».

Где ж ты, Коля, раньше был? Но Автухович и не думал предпринимать попытки по устранению недостатков в организации работы фирмы для создания возможности продолжить работу 25 водителям. В белорусском «змагарстве», как в американских фильмах – каждый «спасает свою з…….цу».

Однако, на политическом «олимпе» Автуховичу тоже не рады. Даже «демократическая» оппозиция не любит здоровую конкуренцию. Бывший заключенный Николай Статкевич больше не единственная жертва «кровавого режима». Вынужденные считаться с появлением Автуховича оппозиционные «лидеры», уже пожалели о его присутствии на заседании «круглого стола» с участием евродепутатов. На мероприятии, проходившем на днях в Минске, обсуждали предстоящие парламентские выборы. Вялотекущий диалог, нежелание консолидироваться, переливание из пустого в порожнее спровоцировало и без того психически неуравновешенного Автуховича на новый всплеск агрессии в адрес «демократических» лидеров: «Я просто говорю вам, не проще ли собраться вам за «круглым столом» и сказать: «Люди дорогие, простите нас: мы за двадцать лет не смогли ничего сделать, мы пойдем на пенсию! Ведь смешно же» (стилистика сохранена).

Фирму такси Автухович уже загубил, может оппозицию всколыхнет, если «матерые» коллеги простят ему такой наглый выпад.

К слову, «круглый стол» охарактеризовали и «независимые» СМИ. Вроде и собрались обсудить предстоящие выборы, а так старательно обходили эту тему, так боялись озвучить свою позицию, будто бездействие представляет собой великую тайну. Единственным свое предостережение высказал Владимир Некляев: «В 2010 году все кричали-кричали об объединении, в результате побежали каждый поодиночке и получили самые позорные выборы в истории оппозиции. То же будет и сейчас».

Как бы скептически не относились к таланту Некляева как оратора здесь он, похоже, прав.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено