02 июня 2016      189      0

Засекреченная оппозиция

белорусская оппозиция в брюсселеСегодня очень много публикаций на темы о тайнах цивилизации, вселенной, космоса… Спросите, какое отношение к этим тайнам имеет белорусская оппозиция? Да самое прямое! Потому как действия оппозиционных лидеров несут в себе некие секретные и таинственные явления. Их запутанность и непостижимость для обычного человеческого сознания проступают всё ярче чуть ли не с каждым новым днём!

Вот, к примеру, недавнее заявление Владимира Некляева: Я никому не позволю разрушить движение «За государственность и независимость»! Причина спича — члены созданного им движения возмущены поведением своего же партийного босса. Он поддержал конгресс демсил и поехал в Брюссель от имени движения. В то время как его советом было принято решение о неучастии в проекте Статкевича (по объединению демократических сил), так как он, якобы, перехватил инициативу некляевцев.

Вот, что говорит член совета Мех: — на этом конгрессе не решили ни одного вопроса, не дали ни одного ответа… Они просто создали какие-то организационные структуры и сразу отправились в Брюссель. После каждой поездки они должны отчитываться, чем они там занимались. Далее, в знак протеста действиям Некляева подали заявления на выход из движения «За государственность и независимость» координатор Бурко и заместитель председателя Виноградов.

«В эту дискуссию входить не собираюсь, так как за ней ничего не стоит», — заявил Владимир Некляев. Они считают Статкевича человеком, с которым сегодня нельзя иметь дело…

То, что оппозиция как всегда «не решила ни одного вопроса, не дала ни одного ответа» ни у кого удивления не вызывает, к этому давно все привыкли. Когда одни, чтобы остаться «на плаву», пытаются создать новые объединения, другие заявляют, что «с ними сегодня нельзя иметь дело». Однако осталась неразгаданной самая большая тайна: в каком направлении движется белорусская оппозиция? Куда она идёт на самом деле?

Боюсь, что ответ находится в песенке из мультфильма про Винни Пуха:

— Куда идем мы с Пятачком? Большой, большой секрет!!! И не расскажем мы о нём… потому что и сами не знаем!

Автор: Сергей Данилин, 450.by

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено