09 июня 2016      286      0

«Важная» встреча белорусской оппозиции

лебедькоПредставители белорусской оппозиции 6 июня в Минске обсудили с делегацией Европейского Союза во главе с руководящим директором по вопросам Европы и Центральной Азии в Европейской службе внешних действий Томасом Майер-Хартингом ситуацию в Беларуси накануне «парламентских выборов», которые состоятся 11 сентября.

В мероприятии от «демсил» приняли участие А.Лебедько, В.Некляев, П.Северинец и В.Рымашевский.

Последствия, как всегда, не заставили себя долго ждать, и вот уже председатель ОГП Лебедько с важным видом заявляет: «Я подтверждаю факт встречи, но есть договоренность, что мы не говорим о деталях послания, с которым приехали представители европейской стороны».

Интересно, с каких пор делегация ЕС стала проводить секретные миссии? Что это за послание, о котором нельзя говорить открыто? Тогда зачем вообще упоминать о каких-то встречах, если их содержание не подлежит разглашению?

Эти вопросы неизбежно возникают у любого здравомыслящего человека… Однако ответить на них можно. Ходят упорные слухи, что на этой встрече представители европейской миссии, грубо говоря, вставили «пистон» нашим оппозиционерам за несогласованность действий, внутренние раздоры и фальсификацию заявлений о якобы проделанной ими титанической работе. Другими словами, наши оппозиционеры в очередной раз «сели в лужу», т.к. в этот раз не удалось представить себя героями, сражающимися с ненавистным режимом накануне очередных выборов.

Лебедько проговорился, что по репликам представителей делегации ЕС при обсуждении ситуации в Беларуси чувствовалось, что они «мониторят ситуацию в нашей стране».

А ведь она совсем не такая, какой её хотят видеть и показать наши оппозиционеры. Вот и возникла неожиданная неприятность, когда обдурить представителей ЕС не получилось. Ну и конечно…, кто ж об этом будет рассказывать.

Но если оставить слухи в стороне, то, видимо, все обстоит намного проще. Разговоры на этой встрече — очередная пустышка, которая подпадает под определения невнятность и неопределённость. А если так, то и обнародовать толком нечего… Но, в любом случае, без сомнения, опять «сели в лужу»! Что и требовалось доказать!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено