25 июля 2016      108      0

Дезертиры ОГП

Объединенная гражданская партия теряет своих активистов, ранее намеревавшихся принять участие в парламентских выборах в качестве кандидатов в депутаты, вернее последние сами прячутся от электората, а заодно и от своих однопартийцев, видимо боясь заранее предсказуемого политического фиаско.

Примерно такой заголовок просится на первые полосы новостных ресурсов. Ведь парадоксально, но ситуация в Гродно выглядит именно так. В разгар политической кампании один из выдвиженцев от ОГП Роман Герасимов, ранее заявлявший о своей готовности баллотироваться в парламент, просто исчез, и местонахождение его не известно. Партийные сходки не посещает, телефонную трубку коллег по цеху не берет. При этом люди говорят, что жив, здоров, на работу вроде ходит…

Такая ситуация, мягко говоря, очень разочаровала партийное руководство, ведь списки составлены, печатная продукция изготовлена, а виновник торжества исчез!

Лебедько и компания видимо могли бы найти дезертира, только дальше что? Силой его не погонишь, а ума Герасимову скорее всего хватило вовремя «спрыгнуть» и не пойти на авантюру с заранее известным финалом.

Казалось бы, всякое бывает, только это не всякое, это отражает реальную ситуацию в т.н. оппозиционных структурах и партиях: друг другу обещают, а как действовать – в кусты! И если кто-то из таких «демократов» даже случайно попадёт во власть — пиши пропало…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено