02 сентября 2016      244      0

«Демократия» добралась до инвалидов

российские параолимпийцыФедеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение о недопуске атлетов на Игры в Рио-да-Жанейро. У российских спортсменов еще остается крохотная надежда. Международный Паралимпийский Комитет только-только начал рассматривать индивидуальные заявки на участие. На сегодняшний день с ними обратились около 200 паралимпийцев. Такими заголовками пестрят многочисленные СМИ.

Между тем, мнение международных спортивных чиновников разделяют далеко не все. Так, в министерстве спорта Азербайджана заявили, что откажутся от лицензий, полученных за счет россиян. А факт отстранения спортсменов назвали неверным шагом.

Стало известно, что турнир среди российских паралимпийцев стартует в Подмосковье 7 сентября. Аренами для соревнований, которые продлятся два дня, станут тренировочные базы «Озеро Круглое» и «Новогорск». О возможности проведения таких состязаний объявил на минувшей неделе Владимир Путин. Призовые за победы приравнены к олимпийским.

Решение CAS о недопуске россиян на Паралимпийские игры в Рио 2016 года распространяется и на Паралимпийские игры 2018 года.

Как вы понимаете, дело здесь совсем не в допинге. Тому, кто не дошел до тонкостей, скажу: никого из российских инвалидов со шприцом за руку не схватили. И в моче ничего не нашли. Хотя, пугать инвалида мельдонием — только Бога смешить…

И что? Мир содрогнулся от несправедливости?

Нет!

Кто-то из толерантного большинства озаботился моральным страданием инвалидов?

Тоже нет!

Напротив, со всех олимпийских континентов летит всеобщее, единодушное «одобрение». Примечательной оказалась реакция британских инвалидов! Они, как сообщает мировая пресса, «горячо поддержали» решение не пускать российских инвалидов на Олимпиаду… А нам все рассказывали, что у ограниченных в возможностях людей хорошо развита взаимовыручка…

Таким образом, мы с вами являемся участниками грандиозного эксперимента по обкатке нового вида психологического оружия и это не преувеличение. Это оружие, наверное, страшнее настоящих ракет. После его применения страна и ее народ перестает существовать как субъект международного права, а значит, с ним можно делать все что угодно и без всяких угрызений совести. Так считают «демократы», радеющие за права людей.

И мы наблюдаем в действии новую технологию назначения вины. Это когда обвиняют всех: и правых, и виноватых! Для этого достаточно одного только подозрения. А не пустили инвалидов на Олимпиаду только на основании подозрения в стиле «а вдруг они употребляли что-то запрещенное?».

А между тем, перед Олимпиадой в Рио официально пропало девяносто проб с мочой американских спортсменов. И что? Кто-то начал расследование, бросился нюхать пустые пробирки?

Конечно, российские инвалиды эту неприятность переживут. Но даже если они поедут на Олимпиаду, выиграв какие-то там суды, никому из нас не стоит забывать, кто на самом деле «дёргает за ниточки». Такие методы «демократов», которые выделяют людей «второго сорта», применяются давно и с успехом. В свое время американцы отправляли в концлагеря своих же граждан, имеющих японские корни, только за то, что они японцы, а значит, могут навредить демократии… Так же действовали немецкие фашисты и можно сколько угодно продолжать приводить такие примеры.

К сожалению, так происходит и сегодня. Поэтому всем необходимо правильно понимать происходящее и принимать меры по недопущению реализации замыслов лжедемократов и потворствующих им спортивных функционеров. Делать это решительно и жёстко, каждый на своём участке, с учётом имеющихся возможностей!

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено