08.09.2016      58      0
 

Активисты БХД: «Наших людей спасет только Холокост»


%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%8e%d0%baИзбирательная кампания — время активных встреч кандидатов с потенциальными избирателями. И если с адекватными кандидатами люди встречаются охотно и в большом количестве, то для партийных кандидатов встречи с избирателями превращаются в «посиделки» с немногочисленными родственниками. На встречи с кандидатами от партий избиратель не идет — пустая трата времени.

Не фиксируют такие встречи и «независимые» журналисты. Рады бы выложить в интернет презентабельную картинку аншлага, к примеру, на встрече с кандидатом по Гродненскому-Ленинскому избирательному округу №52 Николаем Бовсюком, да хвастаться нечем.

Николай Бовсюк человек пожилой. А возраст, как известно, накладывает свой отпечаток и на настроении и на восприятии окружающего мира. Может поэтому кандидат от партии «христианских демократов», что никак не вяжется с христианскими традициями, неожиданно резко озлобился на всех и вся. Люди это чувствуют, никого не обманешь. Одно время Бовсюк пытался привлечь внимание к своей персоне, «активничая» на ниве медицины. Однако вся активность заключалась в отнимании времени у чиновников на бесконечные жалобы активиста БХД. Когда говорят: профессиональный жалобщик, понимаешь, с каким человеком придется иметь дело. Вот и вся помощь жителям своего района и государству в целом.

В рамках сегодняшней избирательной кампании Бовсюк провел три встречи, но в одном и том же неизменном составе: его близкие родственники и друзья-скандалисты. Всего пять человек. А ведь активисты БХД чуть ли не каждый день проводят агитацию, организуют пикеты, раздают листовки, отражающие скорее не их деятельность, а то, чем они хотели бы заниматься. Несмотря на все эти активные попытки завлечь избирателя, на встрече с кандидатом: супруга, дочь, лучший друг БХД-ник Сергей Вермеенко, и еще парочка партийных товарищей.

На таких «посиделках» в свое оправдание партийцы сетуют на низкую избирательную активность, которая в их недалеком сознании заключается в отсутствии интереса к ним-звездам. На такой благодатной почве безразличия и появляется ненависть к людям, не желающим замечать и тратить свое время их бездельников-пустословов.

Еще дальше в своей ненависти к тем, от подписи которых зависит их светлое будущее в кресле депутата, зашел Сергей Веремеенко. «Хрестьянин и демократ полагает, что всколыхнуть наших людей, «уснувших в болоте», способен только очередной Холокост, только после этого люди проснутся и с радостью примут предлагаемые партией БХД «мирные перемены».
Вот вам «и демократия, и христианство».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *