16 сентября 2016      154      0

ООН: «Демократия — это власть народа!». «Минуточку, власть американского народа», — Барак Обама

вадаЧто позволено Юпитеру, не позволено быку.

Атака, хакерская атака России! Надо же, какие они бессовестные, эти русские хакеры: взломали базу WADA и нашли факты, подтверждающие наличие допинга у Симоны Байлс и у сестер Уильямс. Призвать к ответственности! Наказать Россию, которая вместо того, чтобы задуматься над тем, как исправиться и перевести даже паралимпийцев на бездопинговые рельсы, занимается такими гнусными вещами!

Мировые СМИ гудят, как растревоженный палкой осиный улей. Ни один мировой таблоид не говорит о допинге американских спортсменов – Боже мой, не это главное! Все снова твердят о недопустимом поведении русских.

Но допинг есть! «Это не допинг, если мы сами разрешили спортсменам его употреблять!», — говорят американцы. Вот те на!

Это уже не смешно, это уже диагноз непоколебимости американского беспредела. «Законы пишем мы и лишь для вашего неукоснительного соблюдения», — приблизительно так думает почти каждый американец.

Группа хакеров Fancy Bear взломала базу данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). Документы опубликованы на сайте хакеров.

В документах факты того, что WADA в разные годы разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс и американской гимнастке Симоне Байлс принимать запрещенные вещества.

В частности, Серене в 2010, 2014 и 2015 годах разрешили запрещенные: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус с 2010 по 2013 год принимала: преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

Помимо прочего из документов следует, что гимнастка Байлс, с разрешения WADA, с 2012 по 2014 год употребляла амфетамин/декстроамфетамин. В августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор). Несмотря на этот «букет», гимнастку не дисквалифицировали. Она завоевала 4 золотых медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Это не допинг, говорят в США, потому что спортсменки принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. Одна, таким образом, и вовсе просто компенсировала недостаток внимания к своей персоне.

Известнейшие специалисты по борьбе с допингом заявляют, что принимаемые спортсменками с разрешения ВАДА запрещенные препараты, являются наркотиками.
Только в США непоколебимы и стоят на своем: употребляешь наркотик – не наркоман, пьешь запоем – не алкоголик, убиваешь – не убийца. С одной оговоркой: это все так, только если ты настоящий американец!

  Метки: , ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено