25 ноября 2016      494      0

Эпическая тупость активиста БНФ из Лиды Дмитрия Минца

Независимые ресурсы облетела новость о том, что активиста партии БНФ Дмитрия Минца преследуют сотрудники Лидского РОВД за участие в массовом мероприятии в Якушовке и Свислочи, «на котором его не было».

Дескать, протокол, составленный правоохранительными органами, не имеет оснований, потому как «Валеры Мінец, да якога завіталі супрацоўнікі міліцыі, у масавых мерапрыемствах у Свіслачы не ўдзельнічаў з той прычыны, што яго там папросту не было».
минец в свислочи

Похоже, независимые СМИ привыкшие лить воду на мельницу представителей белорусской «пятой колонны», не имеют привычки проверять поступающую информацию. Так возникают портящие репутацию «СМИ», неожиданные и смешные казусы.

Защищаемый и выгораживаемый ими «герой» оказался настолько туп, что 1 ноября, после проведения несанкционированной массовой акции собственноручно выложил с социальной сети «Фейсбук» фотографии, подтверждающие его участие в свислочском мероприятии «незалежных». Посмотрите сами: изрядно подогретые горячительными напитками активисты, обнимаются под флагом с пагоняй. Свислочская киноверсия картины: «Тупой и еще тупее».

Но Минец все равно заявляет, что «справа супраць яго абсалютна надуманая і беспадстаўная».

И этот человек осенью 2016 года баллотировался в депутаты по Гродненскому-Занеманскому избирательному округу №49.

Обратите внимание на то, что среди лайкнувших размещенные фото индивидуальный предприниматель Александр Макаев. Макаева радушно пригласили «отпраздновать» память Калиновского. Макаев «праздновал» несколько суток. Даже съезд «Солидарности» Николая Автуховича пропустил,не мог остановиться. Конечно, Макаеву мероприятие очень понравилось.

А 24 ноября Валерия Минца «не было» и на уличной акции в Минске под крылом Статкевича и Некляева. Транспаранты, конечно, удручают: знание иностранного впечатлило. «Делать Беларусь свобода снова» — это если дословно.
минец на акции в минске

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено