Обогатившись за счет государства можно и в «независимую» журналистику пойти

Большинство журналистов «независимых» СМИ, с учетом пожелания своих работодателей, любят писать критические материалы о несостоятельности действующей власти, экономических неудачах. Только вот сами «работники пера» стараются не афишировать, что сами втихую получают от этой ненавистной страны льготы и преференции. При этом не один из журналистов официально и демонстративно не заявил об отказе в получении «подачек» от государства. А когда стоит вопрос получения материальных выгод, то тут не до выражения своих принципов.

Вот и гродненская журналистка сайта «Белорусский партизан» Ольга Барановская (Корсун), всегда с радостью готовая написать критический материал о недовольстве граждан, проблемах социально-экономического развития региона, не осталась в стороне от распределения социальных благ.

Выйдя замуж в возрасте 21 года и став на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, как молодая семья, через 3 года смогла воспользоваться льготным кредитом и получить собственное жилье. И ребенка своего Барановская почему-то водит в государственный детский сад, а не в частный. Вот Вам и ненавистная страна, которая не дает свободно жить, работать, профессионально развиваться.

Можно было бы предложить амбициозной журналистке уехать за границу и там поискать социальное государство, которое смогло бы обеспечить все потребности. Там она могла бы попытаться достичь признания в качестве профессионального журналиста. Но вот только за рубежом в настоящее время больше востребованы «специалисты» в сфере ухода за детьми, уборки домов, мойщиков посуды, сборщиков плодово-ягодной продукции.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти