Саранчуков проиграл в суде Гродненскому телевидению

Фото: Белсат

Суд вынес решение по иску Саранчукова. За этим без сомнения наблюдала вся независимая гродненская братия. Любят они эти походы. Им кажется, что такие вылазки в стан политического врага их объединяют. Это создаёт иллюзию совместной борьбы против государства представителями новомодного демократического общества. Или не против государства. Нет.

Государство пусть остаётся. С его благами, что «батька» настроил за двадцать лет. Против режима, что мешает по примеру соседней Украины про…рать страну в угоду чужакам. Саранчуков будет бороться дальше. Он не нашёл автора ролика. И это не даёт ему покоя. Бедняга.

Это и есть проблема белорусских змагароу. Они не понимают, что этот продукт можно сделать коллективно. Как великую победу 1945 года, которую они не отмечают и не чтят. Нет у них такого гена.

Столько лет собирались победить на выборах единым кандидатом. Столько лет ищут его и не могут найти. Столько лет кооперируются, чтобы стать единым фронтом и распадаются на ещё большее число партий и течений.

Этим амбициозным неучам просто невдомек, что люди могут действительно вместе сделать что-то, что изобличит алкоголиков, тунеядцев, лжепредпринимателей, прикрывающихся своими слабостями. Тех, кто только называет себя политиками, а на самом деле имеет к ней весьма опосредованное отношение.

Саранчуков думает, что гродненское телевидение врет в том, что за сюжетом нет конкретного человека. За ним 98 процентов избирателей, выбравших свой независимый путь развития. За ним сообщество единомышленников телерадиокомпании, сделавших эксклюзивный материал. И раз обнародованная правда оказалась так неприятна бывшему ИП Саранчукову, значит она достигла своей цели.

«Пусть говорят» говорят на 1 канале. «Ты не поверишь» говорят на НТВ. Назовём это гродненскими сенсациями или пусть знают в лицо тех, кто мечтает, дорвавшись до власти, подарить страну Европейскому союзу или кому-то еще. Думаете, это конец? Это только начало. У гродненской оппозиции столько скелетов в шкафу, что просто не знаешь, за что хвататься.

Насладимся еще раз творением гродненских телевизионщиков, которое так расстроило Вадика Саранчукова.

К записи "Саранчуков проиграл в суде Гродненскому телевидению" есть 1 комментарий
  1. Елена:

    А вот мне не дает покоя — кто и сколько вам платит за написание этой ахинеи из моих налогов?

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти