Денег нет, но ты держись, Константин Жуковский

Раньше мы уже писали о том, как руководство польского спутникового телеканала «Белсат» организовало сбор денежных средств на компенсацию штрафов журналистам и куда в действительности уходят деньги.

Еще одним примером безразличности к своим подопечным стал факт неспособности наиболее креативного и «неудержимого» гомельского журналиста телеканала Константина Жуковского оплатить накопившуюся задолженность по штрафам. Последний от безысходности даже разместил в Фейсбуке клич о помощи, так как уже 21 августа к нему домой намерены прийти судебные исполнители.

В своем обращении Константин в завуалированной форме обратился к директору «Белсат» Агнешке Ромашевской-Гузы, где упрекает ее в необязательности, и находясь в состоянии эмоциональной возбужденности написал: «Абяцанкі-цацанкі, а дурню радасць — 100% пра мяне! Абяцаў 1 чалавек дапамагчы па сплате штрафаў за журналісцкую дзейнасць… Паверыў яму, чакаў і дачакаўся – у гэты панядзелак прыйдуць апісваць маёмасць судовыя выканаўцы… Шаноўныя людзі – не можаце дапамагчы – не абяцайце і не кажыце што дапаможаце і не будзе ніякіх непаразуменняў!».

А тот факт, что Жуковский в своем обращении высказал благодарность за поддержку всем, кроме Агнешки Ромашевской-Гузы еще раз подтверждает, что эти слова он адресовал именно ей.

Вот такая в «Белсате» корпоративная этика и «дух». Как говорят в народе спасение утопающих – дело рук самих утопающих, особенно, если это касается денег.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти