Алесь Денисов отжигает

У Lidbeer неожиданно случилось продолжение. Обиженный непринятием своего творчества Алесь Денисов, радушно пригласил фанатов в Белосток, где 28 октября должен состояться концерт «Партизан-рок», где уж точно кислород перекрыть особенному исполнителю будет некому. Опасаясь провала, были предприняты меры безоговорочного стимулирования — всем зрителям концерта посольство Польши в Беларуси обещает бесплатные годовые визы при наличии билета.

Какая ж любовь к творчеству Дзецюкоў, если без бесплатной годовой визы? Стоит ли говорить, что настоящее творчество в такого рода стимулировании не нуждается? Но Денисов исполнитель особый – у него с фанатами отношения построены на выгоде – по-другому не клюет.

Но что интересно. Гродненский портал s13.ru 14 сентября разместил публикацию: «Белорусы массово скупили билеты на концерт в Польше, надеясь на годовой «шенген». Но его дадут не всем».

Оказалось заявление Денисова, как и было им запланировано, вызвало ажиотаж среди белорусов. Билеты, поступившие в продажу, были раскуплены. Но теперь организатор концерта с белорусской стороны Марина Колесникова не отходит от раскаленного телефона. Шквал поступающих звонков, на которые организатор не успевает отвечать, касается не самого концерта, а нюансов получения бесплатной визы. Кто не может добиться подробностей от Колесниковой, прямо с билетами атакует Генеральное консульство Республики Польша в Гродно.

Это соответственно натолкнуло дипломатическую структуру на мысль, что люди не собираются посещать концерт, а идут только за визой. Поэтому консульство внесло собственные коррективы, и будет выдавать визу не на год, как обещал Денисов, а по собственному усмотрению: кому на неделю, а кому и только на один день. Пора бы консульству придти к такой же мысли и при выдаче «карты поляка», или не будем мешать польским дипломатам и дальше делать вид непонимания ситуации.

Осталось разобраться, кто кого обманул и кто кого подставил: Денисов фанатов или Денисов Генеральное консульство Республики Польша в Гродно, а может и наоборот.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти