«Беременные люди» или как кого не обидеть

В Великобритании обидеть парочку беременных трансгендеров оказалось гораздо страшнее, чем всех женщин, находящихся в интересном положении. В Гейропе оказались ну очень толерантны к меньшинству, поэтому большинству лучше молча проглотить и согласиться, иначе можно попасть в списки тех, кто не уважает чужую свободу.

Оно конечно смешно, если бы не было так грустно, но …Великобритания выступила с призывом к ООН ввести новый термин «беременный человек», вместо «беременная женщина». Видишь ли, трансгендеры страдают от таких формулировок.

Это предложение анонсировало издание Times, ссылаясь на собственный источник в МИД. Изменения предлагают внести в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН.

Дальше добавляют, что в Британии это предложение будто бы вызвало возмущение феминисток.

И даже в этом случае не может Европа не применить двойной удар, причислив всех женщин разом  к феминисткам. Ярлык состряпан и наклеен. Посему выходит женщины продолжательницы рода – отъявленные феминистки.

Что ж, Великобритания давно и последовательно продвигает политику «терпимости» к смене пола, заключению однополых браков, усыновлением детей в таких «союзах», где принято называть родителей не папа и мама, а родитель №1, родитель №2, проведению гей-парадов. Теперь вот дошли и до «беременных людей».

К чему все это приведет не трудно догадаться. Европа постепенно вырождается, а подобные нововведения лишь подтверждают форму распущенности и отказа от устоев брака и семьи. Возможно, прибывшие мигранты спасут ситуацию, но когда это будет.

А пока по улицам Великобритании разгуливают беременные люди, парламент Великобритании постепенно накрывает новый скандал. Тереза Мэй уже пообещала разобраться с каждым депутатом, позволившим себе легкий флирт или улыбки в адрес прекрасной половины серьезного ведомства.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти