19.05.2014      75      0
 

Европе пришла…Кончита


кончитаТой Европы, которую мы знали и любили в прошлом, благодаря прекрасным кинофильмам и музыке, живописи и архитектуре, больше нет. Новая западная идеология, проповедующая сегодня «демократию» и «свободу слова», скорее представляет собой пропаганду греха и порока. Одобренные на официальном уровне, в Европе легализуются и процветают неподдающиеся нормальному мышлению такие явления, как фашизм, сатанизм, сообщество ЛГБТ.

Лидирующее место здесь, бесспорно, занимают Соединенные Штаты Америки. Больше всего граждан с так называемой нетрадиционной сексуальной ориентацией проживает на территории США. Америка славится не только Статуей Свободы (Свобода, озаряющая мир), но и около 9 млн. геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов – полным букетом разного рода психических отклонений и людских пороков.

Это ли не вызов существованию всего человечества? Запущенный огромный механизм по глобализации содомии через международные национальные культуры, правительства, различного рода общественные объединения и политические партии, завершает процесс разложения общества, покушаясь на традиционные семейные и христианские ценности. «Пятая колонна», регулярно получая финансовую подпитку в виде грантов неправительственных фондов США и ЕС, не стыдясь всеми силами пытается протолкнуть эту «новую ценность» и на просторы Беларуси. Пожалуй, «гейкультура» – это наиболее прибыльное «демократическое дело» сегодня.

Стирая грани запретного и дозволенного в Европе «рулит» Кончита Вурст, именно такой выбор делает сегодня европейское сообщество. Используя ультрасовременное слово «гомофобия», беспринципные представители всевозможных политических течений сводят все свои «убеждения» к одному демократическому аргументу — «правам человека». Но если отбросить лирику об «угнетенных сексуальных меньшинствах» остается уничтожение классического понимания семьи, воспитания детей и движение к формированию новой элиты.

Опять-таки, самая большая концентрация пороков зафиксирована в Вашингтоне. Понятно, что высокопоставленные чиновники американского госдепа совершенно не заинтересованы в пиаре их нетрадиционных «пристрастий». Вместе с тем, по самым скромным подсчетам, среди них присутствует от 4% до 7% гомосексуалистов.

Европа старается не отстать и всячески подражает США. К примеру, однополые браки легализованы в 15 странах мира: Франция, Дания, Соединенное королевство, Швеция, Норвегия, Испания, Исландия, Португалия, Нидерланды, Бельгия, ЮАР, Канада, Новая Зеландия, Бразилия, Аргентина, Уругвай, кроме того, в некоторых штатах США и Мексики. В ближайшее время ещё несколько стран намерены легализовать однополые браки. Это — Люксембург, Албания, Словения, Чили и Непал. Многие страны придумали иное название нетрадиционным проявлениям — «Однополые партнёрства». Юридически ограничены в правах по сравнению с однополыми браками, однако узаконены еще и в Ирландии, Гренландии, Германии, Андорре, Финляндии, Чехии, Люксембурге, Словении, Хорватии, Венгрии, Швейцарии, Австрии, Австралии, Колумбии, Эквадоре. По-прежнему порицает проявление гомосексуализма общество России, Беларуси, Литвы и Польши. Абсолютно «без вариантов» относятся к подобным проявлениям жители мусульманских стран.

Какие же страны отдали Кончите Вурст, кстати, «вурст» в переводе с немецкого – «сосиска», высший бал на «Евровидении 2014»? Это: Греция, Швеция, Италия, Словения, Испания, Швейцария, Нидерланды, Великобритания, Албания, Португалия, Израиль, Ирландия. Что сегодня выбирает просвещенная Европа: мужественного молодого человека с достойной песней и исполнением или «нечто» иное? Пора отбросить свою природную толерантность, не стесняться называть вещи своими именами и гордиться традиционными взглядами на семейные ценности. Сегодня это видят дети и задают конкретные вопросы.  Как объяснить ребенку «эту тетю с бородой». Как персонаж, сбежавший из цирка?

Конечно, интернет переполнен фотожабами и шутками на эту тему. Наверное, самая удачная – «мужики, сбривайте бороды, а то вы похожи на баб».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *