08 января 2014      104      0

Американские военные задержали пьяного полковника польской военной контрразведки в Афганистане

пьяный польский офицер в АфганистанеОфицер польской службы военной контрразведки, служивший в Афганистане, обнаружен американским патрулем в состоянии алкогольного опьянения. В срочном порядке его вернули в страну.

Как сообщает польское издание «Пульс недели», компрометирующее происшествие имело место более месяца назад. Американские солдаты, проходящие службу в Афганистане, выполняли обычное патрулирование и случайно заметили польского офицера. Он был абсолютно пьян. Полковник Б., служивший в Афганистане в качестве офицера военной контрразведки, был в срочном порядке отозван в Польшу.

Министерство обороны Польши уверяет, что контрразведка «проводит следственные действия с целью проверки информации о происшествии в Афганистане». Сам полковник Б., в отношении которого идет следствие, в разговоре с журналистом «Пульса недели» отрицал компрометирующее происшествие в Афганистане.

Это уже не первый «алкогольный скандал» с участием солдат польского контингента в Афганистане. Как сообщал в конце июля 2013 года «Денник польский», в самолете, который должен был лететь в Афганистан, обнаружен тайник, где находилось несколько сот литров алкоголя.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено