15 марта 2018      75      0

Слон в посудной лавке

Американизированные масс-медия и массовая поп-культура (иначе не скажешь!) приучили людей, что у каждого их чувства есть 50 оттенков. И окончательно запутали дело! За оттенками исчезли чувства. А потом и инстинкты отвалились… В частности, важнейший из них – инстинкт самосохранения.

Западные правители оставили жителям своего же «обетованного» Запада юридическое право только на два основополагающих чувства: на снобизм и страх. За них они дергают ниточки управления массами! Первое чувство, как известно из Библии, это смертный грех. А второе – тщательно забываемое знание, что за первое придется расплачиваться. Однако забывать вовсе не значит забыть, вот почему страх время от времени прорывается наружу и даже берет верх. С периодичностью лет в 10-11…

Для властей, чтобы избежать кризиса, важно заменять подлинный страх выдуманным – тогда энергия страха выплеснется не на их головы, а на что-то отвлеченное, и кризис «смажется».

А теперь вспомним сказку про трех веселых поросят. Ниф-Ниф и Нуф-Нуф тоже боятся, но вперемешку со снобизмом. В глубине души они понимают, что их благополучие, т.е. лето, рано или поздно закончится, и, боясь сознаться в этом, подсмеиваются над Наф-Нафом, который приступил к строительству каменного домика с дубовой дверью и железным засовом от невидимого пока Волка. И тем самым сохранил свое благополучие.

Прошу прощения за «психоанализ» Трех поросят, однако он очень важен для напоминания основополагающей вещи, – нельзя терять инстинкт самосохранения и чувство реальности. Только тогда при вас будет и чувство безопасности. Согласитесь, этого чувства у вас серьезно прибавилось, когда вы услышали от Владимира Путина, лидера союзной нам державы, какие теперь у России есть новейшие средства сдерживания вероятного агрессора. Причем речь идет не о каком-то там мелком агрессоре, а о том, который замышляет выиграть третью мировую войну, ради чего готов начать глобальную гонку со смертью для всей цивилизации!

Сам-то он мечтает выжить, и на ядерных обломках цивилизации хочет установить свою мародерскую власть… Что ж, теперь он знает, что не выживет ни при каких обстоятельствах. Межконтинентальные и глобальные российские мстители, – тяжелая ракета «Сармат», ядерное «крыло» «Авангард», подводный летучий голландец без названия, а также ядерная крылатая ракета и гиперзвуковой «кинжал», – превратят и его в тот самый пепел… А, значит, агрессия теряет смысл даже для самого сумасшедшего агрессора!
А то, что агрессор малость сбрендил – этому тьма доказательств. И то, что он уже приступил к реализации своего безумного плана, подтверждается неуклонным и быстрым продвижением к нашим белорусским границам всех этих натовских «операционных районов», дивизий, танков, самолетов и «национальной» американской ПРО.

И одно нынешнее заявление Путина превращает все эти высокоточные и агрессивные пояса в хлам. А ведь еще 11 лет назад, на Мюнхенской конференции по безопасности, западники получили ясное и почти дружеское предупреждение: «Не делайте этого! Не разрушайте пусть хрупкий, но все же мир!». Но они боялись вовсе не того, – они боялись упустить момент для «окончательного» удушения России, и потому с гордостью будущих «победителей» иронически промолчали. В общем, их цикл страха не совпал с реальностью!

Еще точнее – они страх потеряли! Они смотрели на главу России, предупреждающего их об опасности, как на будущую жертву, которой они пока позволяют поболтать… Вот как эту лицемерно-снобистскую атмосферу в Мюнхене выразил обозреватель «Лос-Анжелес таймс» Макс Бут, написавший статью под характерным заголовком «Putin: the louse that roared» («Вошь, которая зарычала»). Если бы тот же Бут употребил подобные эпитеты применительно к мигранту, гомосексуалисту, наркоману, феминистке, то его журналистская карьера закончилась бы в тот же миг. Но по отношению к русским и белорусам можно на Западе и не такое….

Да о каких приличиях можно говорить по отношению к будущей жертве?! Да они Россию и Беларусь уже рассматривали на политической карте в качестве ядерных призраков, которые вот-вот исчезнут! Макс Бут, захлебываясь от удовольствия, живописал «слабость» своего противника: «От некогда могущественной Красной Армии осталась одна оболочка по сравнению с эпохой холодной войны: вместо 5,2 миллиона солдат в 1988 году теперь их один миллион, причем моральное состояние большинства из них чудовищно, а снаряжение и того хуже».

Ну что, мистер Макс Бут, что вы теперь, спустя всего 10 лет, скажете о российском снаряжении?! Вам его мало?! Или оно как раз аккурат? Оно достаточно «чудовищно» для вас?
Что касается морального состояния русских и белорусов – а российский ядерный «зонтик», который теперь стал еще шире и надежней, защищает и союзную Беларусь! – то смею вас заверить, мистер Бут, оно теперь серьезно улучшилось. Ибо у него есть чувство безопасности – на долгие десятилетия вперед!

Перспектива

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено