06 июля 2018      64      0

8 июля Анатолий Лебедько отметит день любви и верности партии ОГП

Нельзя уступить партию, тем более бывшей соратнице по цеху Анне Канопацкой – решил Лебедько, громко критикуя в очередной раз тех, кто, по мнению бессменного лидера ОГП, непростительно долго задерживается у руля власти.

«Я в игре», — сообщил Лебедько, принимая за границей участие в работе ПАССЕ «Евронест». Согласитесь, не самое трепетное отношение в организации, благодаря которой и имя на слуху вот уже 18 лет, и жизнь неомраченная ни бедностью, ни непосильной работой.

Коллеги давно упрекали Анатолия в том, что его отношение к партии претерпело значительные изменения. Заявление лидера ОГП лишь подтверждает слова многих представителей ОГП — для Лебедько партия давно перестала быть смыслом политической жизни, а действительно стала игрой, в которую последний не устает играть.

Против Лебедько в ОГП выступили взращенные им же «Молодые демократы». Именно по инициативе молодежи было предложено внести изменения в устав ОГП, ограничивающие Лебедько или иное другое лицо занимать пост председателя партии более 3-х раз.

Совпадение или нет, но выборы нового или переизбрание старого лидера ОГП состоится 8 июля – в день любви и верности по православному верованию. На пост председателя ОГП претендуют четыре кандидата – депутат Анна Канопацкая, удивившая родные пенаты созданием нового движения, заместители председателя ОГП Василий Поляков и Николай Козлов, а также активист партии Сергей Скребец.

В любом случае Лебедько и Канопацкая уже сегодня находят поводы для взаимных упреков – нынешний председатель ОГП винит депутата в том, что она слишком упорствует за реформы, в свою очередь Анна Канопацкая уколола Лебедько за единственный вид деятельности партии – хождение с флагами по улицам Беларуси.

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено