10 сентября 2018      9      0

В Германии продолжаются убийства мирных граждан мигрантами – правительство не реагирует

Благодаря неразборчивому гостеприимству канцлера Германии Ангелы Меркель Германия может стать европейским распределителем террористов для Европы. Совсем недавно в Амстердаме беженец из Афганистана напал с ножом на двух американцев. Власти Германии сообщили, что ранее этот парень искал убежище в их стране и в то время не представлял террористической угрозы.

В самой Германии, а вернее в восточной ее части не утихают уличные протесты. Несколько недель назад мигранты из Сирии и Ирака ножами зарезали молодого горожанина.

Протестующим официально предложено называть правыми радикалами, чуть ли не неонацистами. Ведущие телеканалы Германии Arte и ZDF скрывают масштабы уличных акций.

Жители Хемница не согласны со всем этим и протестуют за свое доброе имя и за то, что широкие двери, раскрытые для мигрантов Европы  представляют нешуточную опасность.

Показательным в этой связи можно считать заявление премьер-министра Чехии Андрея Бабиша, который с дипломатической уклончивостью заявил: «Чехия больше не примет больше ни одного беженца, который перенаправляется в Евросоюз через Средиземное море, так как принимает людей из Украины». Заявляя приблизительно в таком же ключе, от беженцев ни один год открещивается соседняя Польша.

А пока полиции германского Хемница вынуждена находиться между двух огней. Еще на днях на улицы вышли недовольные засильем приезжих и те, кто призывает быть толерантнее. Кулаки чешутся у представителей каждой из сторон, волнения в любую минуту могут перерасти в открытые столкновения. Для сдерживания разъяренных противников силы полиции задействуют постоянно. Беспорядки не утихают в Саксонии больше недели. Для усиления присутствия сюда стянуты полицейские со всей Германии.

Противники распределения мигрантов в Германии держат в руках плакаты. На них лица тех, кто за последние годы стал жертвой мигрантов – в живых этих людей больше нет.

Германия вот-вот расколется. За противниками миграционных процессов, поддерживаемых правящей партией Ангелы Меркель стоит партия «Альтернатива». Усилиями противников Меркель в Хемниц прибыли протестующие против беженцев со всей Германии.

Собравшиеся в большинстве осуждают политику Меркель, говоря о том, что открытие границ Германии привело к переселению преступников, нападающих на мирных жителей, терроризирующих население и убивающих тех, кто рискует бродить по улицам некогда спокойных городов Германии.

Город взбунтовался после убийства 35-летнего Даниеля Хилинга. Он был зарезан, а его друзья ранены. Нападавшие – мигранты.

Как правило, это выходцы из Ирака или Сирии, которые привыкли в своем мире отвечать ножом, например на оскорбление. В их арабском мире – это привычная модель поведения. Для кого еще такое возможно?

Коренное население жалуется, что приезжие в основной своей массе не хотят искать работу и живут по принципу безработных немцев. С той лишь разницей, что безработный немец обязан доказать, что он предпринял попытки найти работу, продемонстрировать количество поданных заявлений, а от мигрантов этого не требуется. К примеру, место в детский сад немцы могут ждать годами, а беженцам его предоставляют сразу.

Сегодня недовольные разрешающей миграционной политикой Германии вышли на улицы Гамбурга, Кельна, Дрездена, Дюссельдорфа. Их подогрел очередной инцидент, случившийся на улице немецкого города Кетен. Там по подозрению в убийстве 22-летнего немца были задержаны два афганца.

Сама же Ангела Меркель проблему беспорядков, которая охватила Саксонию, решать не захотела – канцлер отправилась в Африку. Ее визит проходит в Гане, там с международной трибуны говорить о мигрантах гораздо проще. В Гане Меркель выразила беспокойство за мигрантов, погибших в Средиземном море. Они пытались добраться до Европы. Меркель много говорила о пресечении нелегальной миграции, но о тех мигрантах, что нарушают мир и порядок в собственной стране канцлер Германии предпочла умолчать.

 

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено