16 ноября 2018      15      0

Работа для белорусских видеоблогеров

В наше уникальное время множество талантливых людей получило возможность зарабатывать себе на жизнь приличные деньги, не выходя из дома.

Для этого нужно заинтересовать публику какой-либо полезной другим людям информацией, снять видео, разместить это видео на видеопортале и набрав определенную популярность монетизировать трафик с просмотров этого видео.

Множество белорусов уже прилично зарабатывают подобным образом, уплачивая вполне разумные налоги без всякой волокиты. Это могут быть сюжеты о том, как отремонтировать свою машину, как вырастить достойный урожай, как ремонтировать или реставрировать мебель, в общем, все, что приносит людям пользу.

Но есть категория видеоблогеров, которые также пытаются заработать, но используют другие темы, видимо рассчитывая на то, что получат массовую поддержку и выгодно монетизируют свои таланты.

Что же они снимают и выкладывают в интернет?

В последнее время Беларусь открылась для иностранцев, которые могут посетить нашу страну по безвизовому режиму и интернет наполнился видеороликами, где гости с восторгом рассказывают, как им все понравилось. И сразу стали появляться те, кто, пытаясь заработать на этом тренде, выискивают места, где еще не наведен порядок и снимают мусор, вместо того, чтобы его убрать.

Если где-то начинается строительство какого-нибудь промышленного объекта, которое дает работу белорусам, то найдутся те, кто начинает снимать видео про то, что якобы этот объект не нужен, вреден и никому не нужен.

Появляются провокаторы, которые стараются спровоцировать скандал с милицией и чиновниками, а затем этот скандал опубликовать.

Понятно, что в любом обществе есть все оттенки действительности и в Беларуси полно недостатков, которые должны гражданским обществом выявляться и искореняться. Вопрос только в том, насколько деятельность тех или иных видеоблогеров продуктивны и отвечают интересам общества.

Ведь давно не секрет, что информационные технологии всю историю человечества используют конкурирующие народы в своих корыстных целях, банально расширяя свою кормовую базу.

Чтобы победить в современной конкуренции используются всевозможные методы и способы, а лучше всего для разрушения государственности подходит грамотная информационная война.

Крестовые походы устраивали, демонизируя мусульман и язычников, колонизировали континенты, убеждая себя в том, что местное население недочеловеки, оправдывались все эти действия на основе собственной исключительности.

Эта информационная война ведется для того, чтобы демонизировать общество, расколоть его на различные группы по языковому, национальному и социальному признаку и натравить друг на друга. Так обработанные пропагандистами африканские племена продавали своих соседей за бусы в рабство белым господам, а потом и сами становились рабами.

Если проанализировать достижения наших белорусских видеоблогеров, которые собирают мусор и вываливают его в интернет, то окажется, что популярностью они пользуются минимальной и бурно радуются, когда получают несколько десятков тысяч подписчиков.

Теми, кто занимается информационной войной против белорусского народа профессионально, естественно должны заниматься спецслужбы, а тем, кто хочет на этой теме заработать деньги стоит посоветовать заняться чем-либо более полезным.

Обычные ролики, где трудолюбивые белорусы выращивают завидный урожай, ремонтируют машину, мебель, строят дом, теплицу или разводят птицу, за короткий срок набирают миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков со всего мира. А это уже вполне приличные доходы для семьи.

Все же стоит хорошо подумать, прежде чем стать добровольным помощникам тем, кому мешает белорусская государственность.

www.dal.by

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2018 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено