07 июля 2014      126      0

Белорусская «пятая колонна» в шоке, к нам прибыли российские войска

В Минске представители «пятой колонны» предпринимали отчаянные попытки повлиять на ход празднования торжественных мероприятий, посвященных Дню Независимости.

Белорусский комитет солидарности с Украиной (только вслушайтесь в это громкое название) «учинил» в столице общественную акцию против участия российских войск в параде в честь 3 июля. В акции приняло участие рекордное число активистов —  целых 15 человек. Наивные утверждают, что им удалось отослать письма, так называемые «нотки» своего личного протеста предстоящим праздником, президентам России и Беларуси, в российское посольство в Минске и в белорусское Министерство обороны. По мнению белорусских оппозиционеров, поддерживающих официальный Киев, а,  следовательно, геноцид над инакомыслящими в Украине, участие российских военных и техники в параде не допустимо в связи с заинтересованностью России в украинских событиях. Наверное, тем самым упрекают решение российских властей в предоставлении тонн гуманитарной помощи и территории своей страны для расселения украинских беженцев, которые через Ростовскую область массово покидают некогда родную Украину в страхе за жизнь собственных детей.

Как всегда трусят наши «свядомые» и по поводу размещения в Беларуси российских авиабаз, самолетов и ракетных комплексов. Желание американского Госдепа разместить здесь базы НАТО их не пугают. Американскую агрессию на своей шкуре они, к их же счастью, еще не испытывали. «Прости им Господи, ибо не знают, что делают»!

Но как не крути, и как не хотелось бы переписать историю, но этот подвиг советского народа, а всех наций и не перечислишь, высечен уже не только на страницах учебников, он в сердцах, умах и душах всех кому посчастливилось родиться после кровавой Великой Отечественной войны. Поэтому, плечом к плечу на параде будут идти российские и белорусские солдаты, так было, есть и будет всегда, и слезы радости и гордости появятся на глазах ветеранов и тех, кто уважал, разделял и в таком же ключе воспитывает своих детей.

Способны ли понять эти патриотические чувства белорусские «змагары за демакратию»? Вряд ли. Все же участники акции остались довольны тем, что сотрудники милиции, наблюдающие за их «массовым сборищем в 15 человек», в происходящее не вмешивалась. Не надо бояться, солдат ребенка не обилит. Ну, еще бы, уж простите этот грубый юмор, но здесь как нельзя лучше зайдет не совсем привлекательная для СМИ реклама сухариков. Русские, сдавайтесь, нас – орда!» — А нас – рать!» О «пятой колонне» в том же ключе, чем бы дети не тешились, абы не рыдали!

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено