08 декабря 2018      36      0

Как социально-направленный проект стал завуалированным сутенерским приложением

Виктор и Юлия Семеняка, находясь в Гродно,  разработали безобидный проект, рассчитанный оказывать помощь людям в организации бюджетных поездок и альтернативного туризма. Со своей идей отправились в Штаты, где не молодым уже людям быстро промыли мозги и направили их деятельность в привычное для Америки, но непонятное на Родине и даже криминальное русло.

Из  США Виктор и Юлия привезли свою идею, до неузнаваемости претерпевшую изменение. Больше это не социальный проект для всех и каждого, теперь это проект для меньшинства, для секс-меньшинства.

Вот так быстро и с использованием иностранцев в США «задвигают» свои идеи, пропагандируют нездоровые отношения, развращающие общество. Главное, что Семеняка не растерялись и по возвращении авторитетно заявляют, что теперь их проект стал «более социально-направленным».

В организации Красного креста так, пожалуй, сказали бы, если бы ранее помогали детям, оставшимся без попечения родителей, а позже переквалифицировали бы помощь в поддержку детей-инвалидов.  В этом случае  так и получается.

Раньше проект был рассчитан на людей, желающих бюджетно отдохнуть, а теперь на инвалидов, желающим бюджетно отдохнуть с альтернативной организацией досуга. Словоблудие полнейшее – но какая же колоссальная разница.

«Виктор отмечает, что сейчас не все представители ЛГБТ могут позволить себе безопасные гостиницы в путешествии. Как правило, это дорогие места. Снять квартиру, не опасаясь дискриминации и преследований, тоже не так и просто».

Элитное жилье для элитных геев, скорее всего, вполне известных, ведь не зря же среди них масса знаменитостей, политиков и дипломатов. А зачем начинать проект для бюджетных путешественников, если заработать можно на неприлично богатых представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, желающих провести день-другой в тихом европейском городе.

Предлагаем стражам общественного порядка понаблюдать за ходом реализации программы, которую представителям ЛГБТ предложат гродненцы Виктор и Юлия Семеняка! Чем не завуалированный канал «знакомств» для неприлично богатых представителей секс-меньшинств.

Контракт с партнером из Нью-Йорка Семеняка уже заключили и теперь адаптируют свое приложение под выставленные требования заокеанского дядюшки Сэма, на деньги дядюшки Сэма. Вот как поступают американцы с тем, что их не устраивает. Скорее вы откажитесь от своих планов, чем штатовские спонсоры от своих идей.

После поездки в США Семеняка увеличили количество участников, задействованных в проекте (название писать не будем, дабы не создавать рекламы) и он стал международным.  Инициаторы проекта считают, что он рассчитан на 7-10% земного шара, а поэтому в него выгодно инвестировать.

Организация «коммуникации без страха и совместного отдыха, получение качественного и безопасного сервиса» — слоган приложения гродненцев для представителей секс-меньшинств.

В приложении можно будет договориться с тем, «кто встретит гостя и покажет город или угостит кофе». Группа предполагается быть закрытой, а значит, у милиции появится еще больше поводов для беспокойства.

Безвиз в Гродно, это конечно хорошо, но вот сутенерство, особенно под прикрытием новомодных названий уголовно наказуемо, а значит, за проектом Семеняка наблюдать должны не только потенциальные инвесторы.

 

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено