14 декабря 2018      102      0

Вадим Саранчуков: не было бы счастья, да несчастье помогло

dav

Раньше Вадим Саранчуков, лидер гродненской ячейки БНФ, пиарил политические проекты, после – стаканы, а сегодня — деревянные поделки.

О том, как глубоко может быть зарыт талант ходит немало анекдотов. Ремесленнический талант Саранчукова тоже раскрылся не сразу. Отыскать в себе мастера резьбы по дереву Вадиму помог счастливый случай — судебное разбирательство с телерадиокомпанией Гродно.

Саранчуков так старательно доказывал суду, что не «тунеядец», что незаметно втянулся и даже получает удовольствие от того, что у него получается. О своей деятельности Саранчуков с удовольствием рассказывает своим друзьям и знакомым, последние небольшими заметками помогают Саранчукову «раскрутить» бизнес.

В интервью Саранчуков с гордостью говорит, что пропаганда сделала из политиков безруких, ничего не умеющих, кроме распила грантов людей.

Не знаем, как другие, а вот Саранчукову даже навыки распила грантов пригодились. Вадик «слез со стакана» и стал пилить. Взялся бы раньше за голову – глядишь, сегодня был бы предпринимателем среднего бизнеса. А так выходит «карьера» политика лишь отвлекла Саранчукова от дела всей его жизни. К слову родители приучали Саранукова к труду с детства. Однако понадобилось долгих сорок лет, прежде чем сын одумался.

Единственное, что тревожит, так это внешний вид ремесленника Саранчукова.  Почему-то ремесло в интерпретации лидера гродненских БНФ-эфовцев имеет столь жалкий вид? То ли это закадычный сябра удружил, то ли снимок сделан в бытность, когда Вадик еще не определился — оставить ему стаканы или взяться за привычное – пилить, хоть и по дереву!

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено