05 апреля 2019      11      0

Деградация Украины от кондитерского магната до шоумена Зеленского

Это до чего же надо было довести страну, чтобы электорат поверил шоумену Зеленскому, чем действующему президенту?

Неужели стоило терпеть пять лет издевательств на пути в Евросоюз, чтобы выбрать комика, пусть и очень хорошо высмеивающего все, что происходит в политической, экономической и социальной жизни на Украине? А разве сами украинские власти не дали для этого массу поводов?

Неужели действующему президенту не стыдно того, что его, пять лет пытающего завести страну в светлое европейское будущее, обставил шоумен, мальчик со сцены удачно нащупавший настроения усталого украинского народа?

У Владимира Зеленского — 30,24% голосов, действующего президента Украины Петра Порошенко — 15,95, Юлии Тимошенко — 13,40, Бойко — 11,67, Гриценко — 6,91, Смешко — 6,04, Ляшко — 5,48. Остальные 32 кандидата набрали меньше пяти процентов. Просто представьте себе этот бюллетень для голосования, это не бюллетень, это настоящая простынь ероразмера.

Во второй тур выборов вышли Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Украинцам бы сейчас  не помешало глубокомысленное выражение Дмитрия Медведева, ставшее крылатой фразой: «Денег нет, но вы держитесь!».

Шоу на Украине продолжится 21 апреля.

 

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено