17 апреля 2019      18      0

Кто «передавил» Эквадор

Давайте на секунду задумаемся: может ли так быть, что сидел себе человек в посольстве Эквадора 7 лет и вдруг его взяли и выдали? А мог ли Эквадор, необладающий сколь-либо значимым политическим весом или несметными богатствами так просто противостоять США и Великобритании в течение такого длительного периода времени?

В свое время Wikileaks раскручивали такие медиа, как The New York Times, Financial Times и другие, а когда раскрутили, вдруг увидели в нем проблему, которую надо было «решать».

Многие аналитики утверждают, что Ассанж, как и сам Wikileaks – это всего лишь проект, который был «раскручен» сильными мира сего тогда когда это было нужно, и точно также «свёрнут». Пока только сложно просчитать цели, которые преследовал данный проект, но и это станет известно в скором времени.
Многие связывают арест Ассанжа с отсрочкой в Великобритании брексита.

Этот процесс в Англии настолько затянулся, что давно напоминает спекталь. Это те же «Шекспировские страсти», которые Великолбритании хорошо известны и прекрасно интегрируются и в сегодняшнюю политическую ситуацию в стране. Если бы Великобритании нужен был брексит – он давно бы уже был осуществлен. Пока от того, что брексит не свершился страдает лишь тот, кто выступал за него, но это не вся страна, и уж точно не все английское правительство.

Примечательно, что проблемы брексита все время разбавляют нейкие события – будь то, отравление Скрипалей или арест Ассанжа…Главное, накалить английскую общественность. Возможно, для проведения очередного референдума, который могут проводить до тех пор, пока не добьются нужного ответа от электората.

В любом случае, «кто-то» решил, что Ассанжа пора арестовать. И как только такое решение было принято, Эквадор выдал Ассанжа, будто все семь лет его пребывания нес тяжелую оборону по его защите.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено