10 июня 2019      44      0

«Справедлив ли мир» при Сергее Калякине?

Очередная выборная конференция ничего не изменила в руководстве  Белорусской партии левых «Справедливый мир». Сергей Калякин вновь возглавил организацию, у руля которой находится 24 года.

«Независимые» СМИ пишут: победил со значительным перевесом. Но цифры вещь упрямая. Столь ли значителен перевес, если от оппонента Калякина — директора минского филиала Российского экономического университета Алексея Елисеева «новое» руководство «левых» отделяет только 39 голосов из 131. Прямо скажем — перевес слабоватый.

«Беларусь в экономическом плане превратилась в аутсайдера мирового развития», — заявил на съезде новоиспеченный глава партии. А что собственно сам Сергей Калякин сделал за эти 24 года для того, чтобы уровень благосостояния белорусского народа или «экономического развития страны в мировом» масштабе рос и ширился?

Кроме критики из года в год развивающегося положения в стране в общем-то и ничего. К слову, когда в 2015 году БПЛ «СМ» выдвинула Калякина кандидатом в президенты – его политические лозунги и обещания народу ничем не отличались от нынешних. Прошло 4 года, Калякин по-прежнему обещает продвижение партией «позитивной альтернативы политического и социально-экономического развития Беларуси».

Снова обещания, жаль конкретных действий электорат от оппозиционного коммуниста так и не увидел — некогда было Калякину заниматься партийными делами. Виной тому была склонность к азартным играм. А теперь представьте такого у государственной казны – вот тут-то об экономическом развитии страны в мировом масштабе точно придётся забыть всерьез и надолго.

Калякин — завсегдатай казино часами «протирал» штаны за игровыми автоматами – возможно именно в таких местах в голове у коммуниста складывался «дебет-кредит». А теперь рискните государственным неприкосновенным запасом, собственными вкладами и выберите Сергея Калякина в президенты.

Как тут не вспомнить известный анекдот и немного изменив напомнить: Калякин, ведь ты же коммунист – и игровой автомат застрочил с новой силой!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено