11 июня 2019      93      0

Эге, гей! Старческая тяга к неординарному привела лидера партии БНФ Костусева на гей-парад

Посещая Литву, Костусев счел долгом посетить и гей-парад. Бояться таких мероприятий не следует, — такое заявление для прессы сделал Костусев по итогу.

Реакция интернет-пользователей на новое увлечение престарелого «демократического» лидера оказалась весьма откровенной. «Один раз не п…..с» – утверждали одни,  старость не радость – мягко резюмировали другие, но в целом сошлись на мнении — если давно на полшестого, а мозг отказывается верить в реальность – отчего бы и не попробовать.

«Почему я решил сходить? В последнее время в Беларуси эта тема приобретает всё более сильное звучание. Лукашенко высказывается, Шуневич… У меня сложилось впечатление, что эту тему все обсуждают. А не посмотрев своими глазами, что же это такое, сложно сформировать свой личный подход и комментировать эту тему», — добавил почувствовавший себя современным Егор Костусёв. И добавляет – оказалось, что все не так страшно.

Почему все же решил сходить – а все потому, что так надо. Если приехал в гейропейскую страну, приходится за столом хвалить хозяина апартаментов. Ну Костусева в Литве «гуляли» — пусть он и нахваливает, нам-то белорусам это зачем? Подумать только, большинство туристов в Литве хвалят национальное кондитерское лакомство, а Костусеву пришелся по вкусу гей-парад.

Однако, отрабатывать туризм Костусев решил по полной и ударился в рассуждения о том, что нам следует признать — людей с нетрадиционной ориентацией среди нас очень много, поэтому и власти, и политики должны сделать так, чтобы такие люди чувствовали себя нормально и комфортно – ведь мы же стремимся в Евросоюз.

Вот так – был политик-националист, а стал политик-ЛГБТэшник. У нас к Егору Костусеву только одна просьба, прежде чем ездить по чужим странам за их счет следует хорошо подумать. Ведь сколько стран – столько и традиций. Больше всего в этой ситуации импонирует Северная Корея с их традицией казнить политических дипломатов, в случае их политического провала.

 

 

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено