02 августа 2019      29      0

Когда адреналина слишком много…

Недолго просуществовала пара молодоженов Ники Никоновой и Петра Маркелова. Сыгравшая в 13 лет дочь лейтенанта Кижеватова в фильме «Брестская крепость» Никонова, погибла при глупом переходе бурной реки на Аляске, куда пара отправилась в свадебное путешествие.

Маркелов снабдил хрупкую девушку огромным рюкзаком, который, впитав в себя воду, утянул на дно, а пороги реки не позволили быстро сориентироваться и вытащить человека, хотя воды было всего-то по пояс.

Нашлись два одиночества…

Её дипломной работой был фильм «Поколение 328», его – бесконечные административные дела за активность в кампании Legalize Belarus – активной молодежи не хватает легальных наркотиков, мало адреналина, мало…

За большей дозой отправились в экстремальное путешествие на Аляску. А там случилось то, что случилось – Маркелов не смог взять на себя ответственность за хрупкую девушку, что говорить о тех, кого активист толкает на наркотический путь в попытках легализовать наркотики в Беларуси. Позже он скажет, что она еще 30 секунд крепко держала его рукой, а потом отпустила…

На этом история не закончилась. Ее тело еще лежало на берегу, прикрытое спальником, а новоиспеченный муж, как-то быстро справившись с эмоциями, объявил о сборе средств для переправки Ники на родину – ведь кто-то же точно захочет попрощаться с девушкой.

Примечательно, что родственники Ники и Петр Маркелов действуют по-разному. Пока Маркелов собирает деньги, мать девушки сообщает о том, что ее тело будет кремировано в США.

Вместе с тем, Петр Маркелов уже поблагодарил тех, кто перечислил деньги на транспортировку тела жены – собрано уже 16 тысяч долларов. До необходимой Маркелову суммы осталось всего 4 тысячи долларов…

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено