30 сентября 2019      69      0

Один гей на 10 жителей? Гродно держись!

Живут себе гродненцы и не подозревают, что в их рядах бок о бок сосуществует 30 тысяч представителей ЛГБТ. Именно такую цифру назвал в «откровенном» интервью безликий герой с вымышленным именем Кирилл. Целых три Скиделя, если взять по численности населения, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Гродно!

Вот так запросто можно лепить статьи: ни имен, ни фамилий, цифры, взятые с потолка для придания веса собственной «значимости», и полный самообман в якобы принятии в обществе представителей ЛГБТ. Верите в 30 тысяч? Мы нет!

В нетрадиционной жизни представителей ЛГБТ традиционно лишь одно – их поддерживают, спонсируют и просто уделяют много внимания различные американские и европейские фонды и организации. Принято считать, что старушка Европа, закрывшая глаза на массовую исламизацию своих государств, вырождение наций и деградацию молодого поколения, преуспела в делах любовных больше нашего. Пока коренные европейцы забывают размножаться, пробуя нетрадиционную клубничку на вкус, нахлынувшие выходцы из стран арабской весны поглощают все новую и новую территорию. 

Быть в тренде, навязать новое-вишневое торопятся и в России. Динамичная музыка, приятный мотивчик, парочка незамысловатых слов на английском – не лингвист, даже троечник осилит песенку Lovers 2 lovers. Едешь так себе, напевая, а задумаешься над словами и оказывается поешь о всеобъемлющей любви парня к девушке, парня к парню, девушки к девушке…Вот так незаметно и вовлекаешься в толерастию по отношению к людям с расстройством психики вследствие вседозволенности и тошноты от излишеств. Традиции уже никого не вставляют. Если гламурно, то DJ Smash, если по правде для молодежи, то Андрей Леонидович Ширман… Века проходят, а Ширманы всегда знают, что продается вовремя и подороже, вне принципов, вне традиций.

В последнее время часто к нам приезжают все эти европейские борцы за права человека. И традиционно, первое, что интересует контролеров, не ущемляют ли в Беларуси геев, и прочую непотребщину! Ноль градусов, а в квартире не топят – ерунда, пандусы для инвалидов не везде – ерунда, очередь в поликлинике – ерунда, но права геев и лесбиянок – это будьте любезны!

Понаслушаются такого гродненские «Кириллы» и, расправив крылья, гордо приписывают себе несколько десятков тысяч сразу, не глядя. Тогда и по улицам ходить не страшно, а не то выйдешь и получишь в глаз от простого парня, не приемлющего ужимки и манеры девочки-недотроги от «Кириллов», готовящихся к операции по смене пола.

 

 

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено