22 октября 2019      560      0

«Независимый» журналист Алесь Киркевич защитил ЛГБТ-лобби

Белорусские граждане инициативно собирают подписи за приятие закона против пропаганды однополых отношений. Сбор подписей проходит по всей стране с благословления католической Церкви и продлится до 1 ноября. Подписываются охотно – за короткий отрезок времени собрано более 25 тысяч автографов. Однако, такая общественная инициатива, впрочем, как и активная гражданская позиция белорусского общества положительный отклик находит не у всех.

На днях некогда активный сборщик гуманитарной помощи маршрутом «Беларусь-АТО» (для Украины в период Майдана) выразил свое личное мнение по поводу притеснения гей-лобби. В свойственной «независимым» манере Киркевич заявил, что «плодиться и размножаться» белорусам мешают не лоббисты интересов ЛГБТ-сообщества, а простые чиновники.

О масштабах пропаганды нетрадиционной ориентации Киркевич не подумал, или предпочитает делать вид, что в мире-то ее и нет вовсе. Раз люли подписываются, значит должны отказаться от творчества Фредди Меркьюри. Зацепило? Еще и как. Задумался и понял – а ведь гей гею рознь.

Меркьюри — классика. Да и слышали ли вы когда-нибудь, чтобы исполнитель пропагандировал однополую любовь? Нет. В те времена еще было стыдно говорить об этом. Не было у Меркьюри и брака с однополым партнером, да и детей усыновлять исполнитель не пытался.

Странно, но вот Элтона Джона Киркевич почему-то не вспомнил. Наверное, потому, что этот известный английский исполнитель к пропаганде ЛГБТ-взглядов приложил не только массу усилий, но и далеко не один миллион долларов. Таких в пример не поставишь — к ним в обществе другое отношение.

Интересно сегодня разворачиваются события в соседней Польше. Победившая в парламентских выборах консервативная партия «Право и справедливость» хочет отменить уроки сексуального просвещения в школах. Стоит ли досконально просвещать подростков, которые в этом возрасте готовы лишь похихикать над услышанным, чем всерьез задуматься. Впрочем, за права подростков со школьной скамьи узнать о нетрадиционных отношениях и о том, что в этом нет ничего зазорного, вступилась польская оппозиция.

В этой связи и правда, благим делом озаботились люди в Беларуси. Не задумайся об этом сегодня, завтра у нас будет не скромный Фредди Меркьюри, тактично умалчивающий о своих слабостях. Будет, как давно происходит в Европе: узаконят однополые браки, разрешат таким партнерам (разве это пара?) усыновлять детей, воспитывать их в атмосфере полного понимания того, что, если и мама выглядит, как папа — это вполне нормально. А дальше дискриминация традиционных представителей мира сего будет только шириться.

А посему не слушайте толерастов-Киркевичей, еще не известно, почему они так рьяно защищают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем, для кого важно в каком обществе будут расти ваши дети и внуки мы предлагаем не проходить мимо, а оставить автограф у сборщиков подписей за принятие закона против пропаганды нетрадиционных отношений до 1 ноября 2019 года.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2022 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено