22 октября 2019      52      0

Кандидаты и их предвыборные программы – в Беларуси стартовали эфиры (видео)

На гродненском телевидении («Беларусь 3») первыми в рамках предвыборной агитации 21 октября выступили кандидаты в депутаты Палаты представителей по Волковысскому избирательному округу № 32.

Пять зарегистрированных кандидатов презентовали, кто себя, а кто свои программы. Эфир — это конечно волнительно, но прийти на свои заветные пять минут отдельным самоуверенным личностям можно было бы и более подготовленным. Хватило моментов и посмеяться, и прислушаться.

Мы ценим ваше время и выбрали наиболее яркие эпизоды, как нельзя лучше характеризующие активиста Белорусской партии левых «Справедливый мир», 64-летнего пенсионера Иосифа Полубятки, индивидуального предпринимателя Юрия Рюмина и завсегдатая избирательных кампаний Павла Станевского.

Нервные вздохи и одышка некоторых, как альтернатива адекватным выступлениям и выбор напрашивается сам. Пенсионеры ностальгируют по Советскому союзу с его мнимым социальным равенством, справедливости им не хватает буквально во всем. Молодежь мечтает найти какого-нибудь лоха, простите бизнесмена, который вложит деньги в благоустройство волковысских «Мальдив», потому что это «классно», а вода там самая чистая на планете.

Кто-то еще слишком молод и за мир во всем мире, кто-то обещает отремонтировать дорожку до школы, потому что ремонт ее в плане ремонтов города уже значится и будет сделан в скором времени. А кто-то имеет значок вечного кандидата, но за упорство и волю к победе достоин уважения, но к сожалению, не больше…

Смотрите и помните: выбор только за вами, дорогие избиратели!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено