24 октября 2019      50      0

Лариса Жигарь – белоруска с российским налетом (видео)

В рамках предвыборной агитации 22 октября елейным голосом к избирателям обратилась небезызвестная многим кандидат в депутаты Лариса Жигарь.
Из страха не набрать необходимое число подписей для регистрации в качестве кандидата в депутаты Жигарь спешно вступила в ряды Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

О том, что не первый год отстаивает интересы движения «Матери-328» предпочла не упоминать. Не все избиратели положительно относятся к идее Ларисы Жигарь пересмотреть приговоры, вынесенные распространителям наркотиков. К слову собственный сын Жигарь по этому составу преступления не видел свободы не один год.

Скромно умолчала о том, что родилась в рабочем поселке Приморья Российской Федерации. Зато несколько раз назвала себя белорусской и выступление завершила прочтением отрывка из произведения на белорусском языке.

Однако, широкую огласку выступлению волка в овечьем обличье придало странное разделение Ларисой Жигарь белорусской молодежи строго на две категории: одна –уезжающие за границу в поисках лучшей жизни, другая – отбывающие уголовное наказание по статье 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Посему выходит, молодые специалисты, трудящиеся на благо своей страны для Жигарь просто не существуют. Согласитесь, весьма странный шаг, для кандидата в депутаты – одним махом потерять достаточно большую часть белорусского электората
Смотрите и помните: выбор только за Вами!

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено